Petra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Personal sehr nett, Zimmer ok, Gastronomie ausbauf

Ein in die Jahre gekommenes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage, sehr nettem Personal, guten Betten, aber schlechten Kopfkissen, tollem Bad und leider einem furchtbar veralteten, einfallslosen Frühstückskonzept. Das angegliederte "4 Carni" war vom Essen her leider auch nicht überzeugend oder wir haben einen schlechten Tag erwischt. Das Personal war überaus höflich und zuvorkommend.

• Bad spitze, Betten auch gut, Kopfkissen schlecht, Zustellbetten für Teenies eigentlich nicht mehr anbietbar!

• ist für uns die größte "Baustelle" gewesen, da ist noch viel, viel Luft nach oben beim Frühstück lieber weniger, dafür aber frisch und regional wäre toll:z. B. wir haben gesehen in Schmilka gibt es eine tolle Bäckerei mit einem auf einem Mühlstein gemahlenen Mehl, 1x pro Woche ein echtes Vollkornbrot(warum machen Sie keine Kooperation mit dieser Mühle?) in der Bar wurde nur ein regionaler Wein angeboten und das nur ab 0,2, warum ist 0,1 nicht möglich?

• Personal stets zugewandt, ausgesprochen höflich und nett und haben ihre Versprechen ausnahmslos eingehalten!

• ruhig und zentral, Parkmöglichkeiten für Dresdener Innenstadt wahrscheinlich eher gut, angegliedertes Parkhaus viel zu teuer!!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

haben wir nicht 100% ausgenutzt Wir haben gesehen, dass Fahrräder leihen möglich ist, das Hotel hat für uns Museums-Termine gebucht, das war ein toller Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021