Silke (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Alles prima außer Kissen, sehr hellhörig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert. Ganz tolles und SEHR umfangreiches, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet in angenehmer Atmosphäre. Kritik daran in einigen Rezensionen konnten wir absolut nicht nachvollziehen. Es stehen auch viele Tische zur Verfügung, so dass uns Wartezeiten, von denen im Netz manchmal die Rede war, völlig unwahrscheinlich erscheinen. Alles sehr sauber, Rezeption und anderes Personal SEHR hilfsbereit und freundlich. Genügend Abstellfläche im Bad (was unserer Erfahrung nach eher selten ist,). Gute Ausgangslage für Erkundung der Altstadt, gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Allerdings muss man damit leben, dass man von seinen Zimmernachbarn so ziemlich alles mitbekommt, da es doch sehr hellhörig ist. Mein Tipp zu den völlig unbrauchbaren Kissen (sehen zunächst gut aus, sinken aber wirklich VOLLSTÄNDIG in sich zusammen, wenn man sich drauflegt, so als würde man nur auf einem Kissenbezug liegen): Gleich um ein Nackenkissen bitten (war an der Rezeption zwar unbekannt, sind aber vorrätig), die sind fester und sehr angenehm. In Zimmer 216 früh morgens (zwischen 6 und 8) mehrfach Geräusche, die einen wecken; Personal war wirklich sehr bemüht, konnte aber auch keine Erklärung dafür finden; also lieber um ein anderes - vielleicht auch lieber nicht direkt benachbartes - Zimmer bitten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out