Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel für einen tollen Urlaub

Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Essen, Pool-Anlage und Personal: alles Top! Für die 3 Sterne waren wir sehr positiv überrascht.

• Gut
  • Unser 2-Zimmer Appartement war zweckmäßig groß. Hervorzuheben war der große Balkon. Der moderne Safe war ohne Schlüssel.

• Abwechslungsreich. Für jeden immer etwas dabei und es hat uns gut geschmeckt. Ein großer Essensraum, daher manchmal etwas laut, was uns persönlich nicht störte. Getränke gab es in Plastikbechern, was leider zu sehr viel Plastik-Müll geführt hat.

• An der Rezeption wurde uns immer weiter geholfen. Beim Essen war das Personal freundlich und schnell. Benutztes Geschirr war schnell abgeräumt. Die Reinigung war in Ordnung, leider nicht immer 100%-tig sauber.

• Transfer waren ca. 30 Minuten (je nach Anzahl der Hotels auf der Strecke) Weg zum Strand ca 10 Minuten. Je nach Ebbe und Flut wählten wir einen anderen Strandabschnitt.

Animationsteam war bemüht, wir haben aber nicht teilgenommen. Abendunterhaltung war in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Thomas