Das Hotel ist in mehrer seperate Komplexe aufgeteilt und verfügt jeweil über drei Stockwerke, jedoch OHNE AUFZUG. Wir waren im 3 Stock untergebracht, und es ist wirklich sehr mühselig, jedesmal die ganzen Treppen hinauf zu laufen, vorallem wenn man Gepäck hat, oder eingekauft hat. Das Hotel wurde teilweise neu renoviert. Wir waren in einem renovierten Zimmer, was wirklich sehr schön und sauber war. Im Allgemeinen ist das Hotel eher dreckig. Über die Hälfte der Hotelgäste sind Engländer, dementsprechend sieht es dort auch aus. Überall liegen Drinkbecher rum, es sind die Getränke verschüttet, sie nehmen keine Rücksicht auf andere (was aber im Hotel niemand interessierte), es ist sehr laut. Wir hatten All inclusive gebucht, was wirklich super war. Für Familien mit Kindern gibt es auch einen Kinderclub, wo man seine Kinder abgeben kann, ebenso gibt es verschiedene Animationsprogramme.
Die renovierten Zimmer sind echt toll!
Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem alle Mahlzeiten eingenommen wurden. Zu dem gibt es eine Pianobar im Inneren Bereich und eine Bar im Poolbereich. Die Speißen waren wirklich meist ungesund, sprich viel frittiert und fettig, typisch britisch halt. Aber auch wer auf eine gesunde Ernährung wert lag, fand immer irgendwas, egal ob Salate, Nudeln, Reis, Gemüse, also es gab auch andere Sachen auser Pommes... Oftmals waren Speißen schon einige Zeit leer, bis sie endlich mal wieder aufgefüllt wurden. Sonst war immer alles schön dekoriert und auch genießbar. Im Restaurant wurde immer darauf geachtet, das die Tische schnell neu eingedeckt wurden. Trinken konnte man sich immer an der Bar direkt im Restaurant holen. Abends wurde einem ein Tisch zugewiesen, sonst durfte man sitzen, wo man wollte. Auch das Trinken wurde einem Abends an den Tisch gebracht, danach musste man sich jedes weitere Trinken selber an der Bar holen.
Das Personal war wirklich immer sehr freundlich und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen. Mit Englisch kam man ohne Probleme weiter. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen, sonst eher weniger. Unser Zimmer wurde immer sehr sauber geputz. Handtücher wurden zweimal während des Aufenthalts gereinigt, die Bettwäsche einmal. Aber das Zimmer wurde jeden Tag geputzt.
Zum Strand waren es ungefähr 10 Gehminuten, wenn man gemütlich gelaufen ist, ist aber eine sehr angenehme Strecke. Zum Flughafen braucht man 15 Minuten mit dem Bus. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, zwar wird überall mehr oder weniger das Selbe angeboten, aber mal zum Bummeln, ist es ok. Wir haben Ausflüge über unseren Reiseveranstalter gebucht, vor Ort gibt es jedoch auch viele Anbieter, die auch günstiger sind! Also Costa Teguise ist wirklich ein schöner Ort.
Der Strand war wirklich super. Es ist zwar nur eine Bucht, aber vollkommen ausreichend uns wirklich schön. Windsurfer kommen auf ihre Kosten, aber auch so konnte man im Meer schwimmen und Spaß haben. Wir waren jeden Tag am Meer, weil der Pool ist die reinste Katastrophe. Es gibt 4 verschiedene Pools,von den Kleinen, bis zu den Großen, für jeden ist ein Pool dabei. Es gibt Baderegeln am Pool, z.B., man darf nicht hineinspringen, oder auch keine Luftmatratze mit hineinnehmen.... aber es hält sich kein einziger Gast daran. Es gibt zwar einen Bademeister dort, aber den interessiert es nicht. Man konnte nicht mal in Ruhe schwimmen, ohne das man Angst haben musste, dass man einen Ball an Kopf bekommt oder jemand auf dich draufspringt. Also wirklich schlimm. Vorallem die Kinder haben nicht mal darauf geachtet, wo sie hinspringen oder was sie tun. Aber es hat werder die Eltern noch den Bademeister interessier! Wirklich schlimm! Zu dem durfe man erst um 10 Uhr - 19 Uhr in den Pool, mal im Ernst, was sind das für doofe Zeiten. Ich bin z.B. ein Frühschwimmer und liebe es um halb neun im Pool meine Bahnen zu schwimmen, und wenn ich abens um sieben vom Meer komme, möchte ich auch nochmal in Pool kurz rein, was da wirkilch doof war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |