Das El Trebol ist eine schöne gepflegte Apartmentanlage am Ortsrand von Costa Teguise. Da es erst Anfang 2007 renoviert wurde ist der Gesamteindruck sehr gut. Das Hotel hat nur 2 Stockwerke und alle Apartments haben einen großen Balkon mit Blick auf den Pool. Der Pool ist ungewöhnlich groß und sehr schön angelegt. Duschen und Toiletten am Pool sind vorhanden. Tennis und Fußballplatz in der Anlage. Einziges Manko: 80 % englische Gäste. Wenn man auf Lanzarote ist sollte man sich auf jeden Fall ein Mietauto nehmen (ca. 130€ die Woche). Es ist viel zu Schade nur im Hotel zu sitzen. Lanzarote hat einiges zu bieten und besticht nicht durch die tollen Urlauborte sondern durch die einmalige Landschaft.
Da alles neu renoviert war, waren die Apartments wirklich Tip Top. Sehr groß und nett eingerichtet. Korbmöbel und nagelneue gute Matratzen Mein Bad war komplett neu. Der Balkon wirklich riesig und mit Mobiliar und Wäscheleinen. Da alle Zimmer in Richtung Pool gehen war es Abends manchmal von den Shows in der Bar etwas laut. Ansonsten waren die Zimmer aber ruhig und auch nicht hellhörig. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich hatte Halbpension gebucht und war wirklich total zufrieden. Morgens gab es Alles was das Urlauberherz begehrt. Frische Brötchen, Toast, Marmelade, Wurst, Käse, Spiegeleier, Rühreier, Pfannkuchen, Kuchen u. s.w. Abends gab es oft Motto-Abende: Spanisch, Italienische, Mexikanisch. Es wurde oft gegrillt und frisch angerichtet. Viel leckeres Fleisch und Fisch. Ingesamt war ich super zufrieden mit dem Essen
Der Service im Hotel ist gut und freundlich. An der Rezeption wird deutsch gesprochen im Restaurant teilweise. Ansonsten englisch. Die Zimmer wurden außer Freitag und Sonntag regelmäßig gereinigt. Die Handtücher wurden alle 2 Tage die Bettwäsche einmal in der Woche gewechselt. Ingesamt war das Personal sehr freundlich und kleinere Beschwerden wurden sofort behoben. Hinweis: Für alle Elektrogeräte (Fön, Toaster, Fernseher u. s.w.) muss man extra bezahlen. Z. B. Fernseher pro Tag 3 €. Dann konnte man aber alle wichtigen deutschen Programme empfangen.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Costa Teguise. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten sehr bequemer Fußweg. Gleich neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt, verschiedene kleinere Geschäfte und englische Pubs. Vom Flughafen sind es nur 20 Minuten mit dem Bus. Sucht man aber etwas für den Abend zum ausgehen sollte man nach Puerto del Carmen ausweichen.
Bis auf den Tennisplatz und den Fußballplatz gab es nichts zur sportlichen Unterhaltung. Animation war Tagsüber nur für die Kinder. Abends dann super schlechte Shows für die englichen Gäste. Habe mir nur einmal so eine Schlangenshow angesehen, hat dann aber auch gereicht. Das mit der Animation in der Hotelbeschreibung ist komplett gelogen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |