Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für uns leider ungeeignet!

Schlecht

Schon der Eingang zur Lobby hat uns geschockt! Die Betondecke ist nicht mal gestrichen, eine Toilette für Damen und Herren. An der Rezeption nur ein Herr und der spricht kein Deutsch. Dann man ein paar Zettel in die Hand gedrückt und man muss sein App. erstmal finden. Die Anlage ist wie ein Kleeblatt gebaut und dadurch sehr verwinkelt. Es hat ein paar Tage gedauert bis wir uns zurecht gefunden haben. Es gibt keinen Aufzug also wenn man gehbehindert ist sollte man ein App. im Erdgeschoss nehmen sonst geht es nur über Treppen in den 1.ten und 2.ten Stock. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen auch weil man uns keinen App. Wechsel zusagen konnte. Uns wurde gesagt weil es dort kalt wäre und wir nie Sonne auf dem Balkon hätten wäre kein Grund für einen Wechsel. Anderen Gästen wurde gesagt das es ausgebucht wäre, was definitiv nicht gestimmt hat.

• Das Appartment ist gut und modern ausgestattet. Die Nutzung vom Safe ist gratis und Wlan auch. Die Fernbedienung vom Fernseher bekommt man für 10 € Kaution die man bei Abreise zurück bekommt. Unser App. 361 lag leider so ungünstig das wir nie Sonne auf dem Balkon hatten. Es gibt eine Klimaanlage die nicht heizt und ein Heizlüfter kostet 15 € Miete. Wenn man das App. verlässt und die Karte raus nimmt ist aber der Strom weg und der Lüfter läuft nicht. Da wir Pech hatten mit dem Wetter hatten war es im App. sehr kühl. Die Hotel Information bezüglich der Zimmerreinigung ist nicht aktuell. Es wurde Mittwoch und Samstag nicht geputzt und einmal sind wir vergessen worden. Im Bad ist ein großer Spiegel und ein Föhn. Der Schimmel an der Decke in der Dusche wurde nur übergestrichen und bröckelte langsam wieder ab, obwohl es ein kleines Fenster zum lüften gibt. Die Matratzen sind gut aber die Betten verschieben sich bei jeder Bewegung.

• Das Frühstück war ein Graus für uns! Wieder nur auf Engländer ausgerichtet. Brot, Brötchen, Baguettes, Toast, alles nur Weizenprodukte! Der Automatenkaffee ist total wässrig, besser Tee trinken! Es gibt Tassen aber keine Untertassen! Jeden Morgen die selbe Wurst, der selbe Analogkäse! Kein Honig, keine Schokocreme nur abgepackte Marmelade. Mittags war das Buffett eingeschränkt aber man fand immer was zum satt werden. Das Salatbuffett war gut und schön angerichtet, leider gibt es kein Dressing, nur Mayo, Ketchup, Senf und eine sehr Knoblauch lastige Aioli. Abends gab es durch die verschiedenen Themen immer Abwechslung aber auch das übliche . Der Nachteil Mittags und Abends ist alles nur lauwarm bis kalt. Nicht einmal die Wasser/Mehl Suppe ist heiß. Ganz schlimm haben wir die Akustik im Speisesaal empfunden, es war so laut das man kein normales Gespräch führen konnte. Am schlimmsten aber sind am Abend die klebrigen und verdreckten Tischdecken und Platzsets. Egal wie verschmutzt die waren, sie wurden jeden Tag wieder genauso ausgelegt. Es ist nicht übertrieben wenn ich sage man bleibt mit den Armen und Händen kleben! Einfach ekelhaft und total unhygienisch!

• Ich hatte erwartet das man an der Rezeption auch ein wenig deutsch spricht aber Fehlanzeige. Unsere Karte für das Appartment funktionierte nicht mehr, der Herr an der Rezeption dachte aber wir wollten auschecken. Mit etwas Schulenglisch, Händen und Füßen konnten wir dann klären was unser Problem ist. Gäste die noch älter sind als wir ( 53 und 57 ) und in der Schule kein Englisch hatten, könnten es schwer haben sich bei Problemen mitzuteilen.

• Das Hotel liegt in der letzten Reihe und recht weit vom Zentrum entfernt. Ein Spar Markt liegt direkt hinter dem Hotel. Wir hatten für 10 Tage die wir vor Ort waren einen Mietwagen und waren dadurch flexibel. Die Insel ist wunderschön und es gibt viele Sehenswürdigkeiten. Cabrera Medina hat gute Angebote und viele Informationen hierzu.

Animation ist nur für Englische Gäste ausgelegt und das Budget wird sehr klein gehalten! Poolanlage ist schön und sauber! Aber die Poolbar ist ein Witz! Ein verglaster Raum mit zehn Tischen. Draußen drei oder 4 feste Holztische mit Holzbänke. Platz wäre genug da für alle Gäste, der wird aber nicht genutzt und vielleicht ist das auch so gewollt. Wenn es geregnet hat wußte man nicht wohin und die Pianobar macht erst um 18:30 Uhr auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2018