- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Hoteleingang ist von der Straße aus nicht zu sehen. Die Anlage wäre schön, ist aber sehr ungepflegt! Die Möbel im Zimmer sind alt und abgenützt! Die sanitären Anlagen sind verschmutzt und teilweise rostig. Das Essen wiederholt sich ständig. Jeden Tag Pommes,zerkochtes Gemüse sowie zerkochte Nudeln und fettes Fleisch. Das Besteck ist schmutzig, ebenso die Stoffservietten. ! Das Wetter und der Strand waren wunderschön. Am besten nimmt man sich Bettwäsche, Handtücher und Putzutensilien mit auf jeden Fall einen Desinfektionsspray!
Wir hatten ein Appartement, sehr schmutzig,abgewohnt. Beim Zustellbett war die Matratze kaputt. Die Zimmer waren sehr hellhörig,Handtücher musste man auf den Boden schmeißen um frische zu bekommen.
Das Restaurant war viel zu klein sowie das Buffett. Die Speisen waren teil weise ungeniessbar.Der Boden war auch nicht sauber, manchmal lag noch Essen vom Vortag unter dem Tisch. Der Küchenstil richtet sich nach britische Urlaubsgäste, davon sind auch 90% vorhanden.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist in diesem Hotel anscheinend nicht bekannt. Die Zimmerreinigung war katastrophal. Es wurde nie abgestaubt, kein Wc geputzt, die Terasse wurde in 2 Wochen 1 mal gekehrt. Auf den Terassentüren klebte einiges an Schmutz. Bei Beschwerden verstanden sie plötzlich keine deutsche Sprache mehr. Die Kinderbetreuung ist nur für die britischen Kinder. Die Animateure für die österreichischen und deutschen Kinder war unauffindbar.
Die Entfernung zum Strand war okay,sowie die Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele aber sie waren sehr teuer.
Die Animationsangebote konnten wir nicht nutzen, da sie nur auf britische Urlaubsgäste ausgerichtet war. Es wurde uns auch gesagt, sie könnten sich nicht die Mühe geben um deutsch zu sprechen.Die L iegen am Pool waren um 8 Uhr schon besetzt und es gab auch keine Sonnenschirme. Der Pool lud nicht zum Schwimmen ein. Der komplette Poolrand ist mit einem grünen Teppich umrandet, der absolut dreckig und unhygenisch ist. Überall Speiserreste beim Pool und bei der Poolbar, auch die Liegen waren mit eingetrockneten Ketchup beschmiert. Die Poolbartische haben wir einmal selbst gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Natascha |