Mel (19-25)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!!! Essen katastrophe.

Als erstes muss ich sagen das wir nicht mit vielen Erwartungen in dieses Hotel gefahren sind da wir vorher auch die Bewertungen auf dieser Seite gelesen haben. Die Anlage war schön, sauber und direkt am Strand gelegen, die Bungalows kann ich nicht beurteilen weil wir Komfortzimmer gebucht haben, in denen es sich gut aushalten ließ. Zweckmäßig eingerichtet mit großem Balkon und Klimaanlage. Im großen und ganzen hat es unsere Erwartungen übertroffen. Es war ein super toller und vorallem ein sehr billiger Urlaub. Wenn man nicht allzu viele ansprüche hat ist es auf jeden fall zu empfehlen. WICHTIG WÜRDE ALLE AUSFLÜGE AUF DER STRAßE(GESCHÄFTE IN DER NÄHE DES HOTELS) BUCHEN!!!!!!!!!! Die Hotelreisen sind das selbe wie auf der Straße nur doppelt so teuer. Haben für Luxor, Schnorcheln und Quadsafarie pro Person 55 euro gezahlt. Schnorcheln ist besonders zu empfehlen..

• Gut
  • Würde Komfortzimmer buchen da diese besser ausgestatten sind als die bungalows. Großer Balkon mit seitlichem Meerblick , TV, Badewanne, Dusche, Klimaanlage, Safe, Telefon. Jeden Tag Handtuch und Bettwäschewechsel.

• Sehr schlecht
  • Auf das Essen würde ich wenn möglich keinen einzigen Stern geben für Frühstück sowie Abendessen. So gut wie kein Fleisch Fisch oder Geflügel, von Wurst ganz zu schweigen jeden Tag das gleich schlechte eintönige essen das im großen und ganzen aus Salaten(die nicht angemacht waren) Reis und nicht definierbaren Gerichten bestand. Wir haben ab dem dritten Tag nur noch außerhalb des Hotels gegessen. Zu empfehlen ist die Pizzaria gegenüber vom Hotel bei der man schon für 4 bis 5 Euro für 2 Personen Essen und Getränke bekommt. Leider gibt es kaum Landestypische Restaurants. Wenn möglich würde ich empfehlen nur ÜF buchen.

• Wir haben zum Glück HP gebucht und nicht AI, wir wurden super bedient das Personal war bis auf die Rezeption freundlich und zuvorkommend die meisten sprechen Englisch aber auch viele Deutsch.Die hilfsbereitschaft konnte mit nur wenig Trinkgeld sehr gesteigert werden. Animation gab es zum Glück keine, nervtötent war nur die Dauerbeschallung am Pool.

• das Hotel liegt an einer belebten Straße in der Bars, Restaurants und zahlreiche Geschäfte sind. nach Downtown sind es ca. 15 min. mit dem Bus und kostet 2 Pfund (20 cent). Der Pool und Strand wurden täglich gereinigt, nur die Liegenauflagen ließen zu wünschen übrig aber auch die sind mit einem Strandtuch kein Problem. Mit ein bisschen Trinkgeld wurden uns auch jeden Tag Liegen reserviert.

• Schlecht

an sportmöglichkeiten haben wir nichts ausprobiert da wir viel unterwegs waren man konnte allerdings jeden mittag einen kostenlosen windsurfing kurs machen.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Mel