Die Hotelanlage besteht aus zwei Häusern, Terrasse, Pool sowie für Kinder ein Spielplatz. Man kann sowohl Halb- als auch Vollpension buchen. Das Frühstück findet im Haupthaus in einem Essraum mit Zugang zur Terrasse, wo ebenfalls gefrühstückt werden kann, Mittag- und Abendessen im großen Speisesaal im Nebenhaus statt. Da wir in Italien waren, hat es uns sehr gefreut, daß die überwiegende Anzahl der Gäste ITALIENER waren.
Wie in Italien üblich, sind die Zimmer klein, doch für nur zum Schlafen ausreichend. Die Möbelierung war nicht mehr die neuste, hatten aber genug Stauraum für unsere Kleider. Sogar ein Schuhregal war vorhanden. Wir hatten mit Balkon gebucht und waren auf das angenehste überrascht, als sich der Balkon als Dachterasse entpuppte, die die gleiche Größe hatte, wie das Zimmer. Der Safe befand sich im Schrank. Wir konnten zwei deutschsprachige Programme empfangen und für die heißen Monate war eine Klimaanlage vorhanden. Das Zimmer war gut.
Wir hatten Vollpension gebucht und konnten aus jeweils drei Vorspeisen und Hauptspeisen wählen. Das Essen war ausreichend, landestypisch abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Man konnte sich zudem an einem Salatbufet bedienen. Da wir über einen Reiseveranstalter gebucht hatten, waren beim Essen Wasser und Hauswein inklusive. Sonntags wurde zudem vom Hotelier vorm Abendessen zum Aperitif geladen.
Das Personal ist zu den Gästen sehr freundlich und wir wurden an der Rezeption mit Deutsch empfangen. Unsere Fragen zu Einkaufsmöglichkeiten etc. wurden ausreichend beantwortet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Handtuchwechsel kann, nach Wunsch, täglich stattfinden.
Die Hotelanlage liegt in einer ruhigen Einbahnstraße. Die Entfernung zum Strand ungefähr 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in der gleichen Straße vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Detlef |