Mathias (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr ruhig und erholsam

Kleines ruhiges Hotel. Für Leute die am Abend Unterhaltung durch Dritte brauchen nicht geeignet. Ansonsten können Ruhesuchende hier ihre Erfüllung finden. Wir empfehlen für dieses Hotel nur die wärmere Jahreszeit, denn die Höhe wirkt sich erheblich auf die Temperatur am Abend aus ( Nov. 15 Grad C - 20. 00 Uhr)

• Gut
  • Die Villa war für uns zu groß. Ansonsten war alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück ist ausreichend und gut. Das Restaurant sehr gepflegt und stilvoll. Auf keinen Fall mit den üblichen Buffetessen zu vergleichen. Man kann aus 8 Vorspeisen, 8Fisch oder Fleischgerichten und 8 Nachspeisen wählen, zusätzlich gibt es zu Beginn einen kleinen "Gruß" aus der Küche. Alles sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Allerdings waren in der 2. Woche die Wiederholessen etwas langweilig für uns.

• Das ganze Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung ist sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in aussichtsreicher Lage. Wir hatten eine Villa gebucht, die ca. 200 m vom eigentlichen Hotel entfernt lag. Wir waren total ungestört und hatten einen traumhaften Blick auf die unverbaute Landschaft. Man muss aber bedenken, dass Alajero auf 800 m liegt und Ende Oktober/Anfang November war es am Abend recht frisch. Wir konnten nur die letzten Tage abends auf der Terasse sitzen. Die kleine Hotelanlage ist sehr gepflegt mit sehr viel Grün. Für Leute die etwas mehr Menschen benötigen, wäre die eigentliche Hotelanlage besser, denn die Villa liegt doch sehr abseits und absolut ruhig.

• Wellness
    • Sport