Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Dieses Hotel hat seine besten Jahre längst hinter sich und ist dringend renovierungsbedürftig. Die Zimmer und die Einrichtung sind ziemlich abgewohnt. Trotzdem ist es sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist super. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen. W LAN in der Lobby ist kostenlos.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sauber. Die Klimaanlage hat funktioniert. Mehr positives kann ich zum Zimmer nicht sagen. Dringend renovierungsbedürftig!

• Das Essen war sehr gut. Im Restaurant ist es meist sehr voll und laut.

• Alle sind sehr freundlich. Die Animation ist super, nicht aufdringlich.

• Der Strand ist direkt vorm Hotel. Schöner feiner Sand, flaches Wasser, gut für Kinder geeignet. Sehr schön!

Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Liegen reichen nicht immer. Am Strand gibt es auch viele Liegen. Bademeister sind immer da.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra , Vielen Dank für Ihren Kommentar . Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir nehmen jede objektive Kritik ernst, um unserem Service immer weiter zu verbessern. Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen und freuen uns, wenn Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen können. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen. Management des Hotels