- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
seid 1991 machen wir urlaub in tunesien und kommen immer wieder nach einem urlaub in anderen ländern nach tuinesien zurück-es ist nic ht nur das preis leistungs verhältnis,sonder das freundliche und hilfsbereite verhalten der tunesier.selbst zur zeit des umbruchs (revulotion)sind wir höflich und freundlich behandelt worden.wir fühlten uns zu keiner zeit bedroht,--------zum hotel el mouradi scannes kehren wir immer wieder zu m langzeiturlaub zurück und treffen dort zur weihnachtszeit immerwieder auf deutschelandsleute und deutschsprachige (B)+(NL)so gibt dann einen kleinen plausch ion der lobby.der servis ist schnell und gut.der ton am empfang und bankschalter ist freundlich -solte es einmal unstimmigkeiten geben,es wir immer zu ihren gunsten gelöst.!!! ich sage der crew noch einmal DANKE !!!gerlinde und rüdiger ---biszu nästenmal--
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrte Kunden, Wir danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar die wir wirklich geliebt haben. Wir freuen uns, wenn Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen können. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen. Management des Hotels El Mouradi Skanes