- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Wetter war super die 8 Tage, (kann ja das Hotel nix für )nur das man mit einem Kind sehr schlecht essen kann! Jeden Tag gab es entweder Spaghetti die nach Wasser schmeckten oder Abends Pizza die dir nach ein paar Tagen ausm hals hängen!(bitte mal mehr auf Kinder eingehen)Natürlich gab es auch andere Sachen die man Essen konnte, war aber Dank anderer Hotelbesucher meistens nach 2 Minuten leergeräumt da sie für 10 Personen gegessen haben( oder einfach stehen lassen haben) ! Ich kam mir immer vor wie auf einem Bahnhof in Köln oder Berlin in der Hauptsaison wenn es Richtung Speisesaal ging! Zimmer war so Lala, im größten Rahmen sauber, nur das man von der Klimaanlage nix merkte, außer das sie miefte wie wenn jemand nach dem Stuhlgang die Türe von der Toilette aufließ! Haben uns ans Personal gewendet und wurde nur mit einem duftstein behoben!Nach einem Rohrbruch in der 2 ten Etage gabs Kein Wasser mehr, man fragte nach wielange es dauert kam aber keine Antwort, nur schlecht wenn das Kind unter der Dusche mit Shampoo in den Haaren steht An den Strand gingen wir nur 2 mal von 8 Tagen, da uns die Einheimischen mit ihrer wohltuenden "nervenden" Art nur so richtig auf den Sack gegangen sind, auch wenn man nein sagte schimpften sie auf ihrer Sprache!(Meer war oft dreckig und sehr algig) Es war zwar ein Security da, der sich aber von dennen mit Geld bestechen ließ, das sie auch zu den Gästen hoch konnten! Also ging's immer zum Pool, der war immer sauber da kann ich mich "einmal" nicht beschweren ☺️ Dort ist auch sehr viel Animation gemacht worden aber leider nur für die Erwachsenen, so mussten also die spielenden Kinder aus dem Wasser, wo man darauf hin das traurige Kind trösten musste!Abends gabs ja dann die Mini Disco, die um 20:30 Uhr anfing und viel zu kurz war mit 20 Minuten! Für die Erwachsenen ist wieder danach bis 23:00 Animation gemacht worden also die großen kommen nicht zu kurz! Dank der Animation konnte man nicht schlafen zur normalen Uhrzeit, also wenn man ein Zimmer mit meeresblick hatte! Also wenn man bucht, dann bitte nicht so ein Zimmer wenn man mit dem Kind unterwegs ist das schlafen sollteIm großen und ganzen gebe ich 3 von 6 möglichen Sternen! Wenn es für uns ein partyurlaub gewesen wäre, super Hotel aber für einen schönen familienurlaub gibt es zuviele Mängel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Steven |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihren Kommentar . Wir bedauern, dass Sie mit Ihr Urlaub im unser Hotel nicht restlos zufrieden waren. Leider dass, Sie uns nicht die Möglichkeit Ihr Kommentar rechtzeitig am Ort und Stelle zu Kenntnis angemeldet, sonst hatten wir Ihre Bemerkungen miteinander geprüft und mit Sicherheit Sie besser informiert und Ihre Zufriedenheit zu stellen. Wir nehmen jede objektive Bemerkung ernst, um unsere Qualität der Dienstleistungen immer weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen können und uns eine weitere Chance geben um Ihnen unsere gutes Wille zu bestätigen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen. Management des Hotels El Mouradi Skanes