- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bräuchte an vielen Stellen (z.B. Teppich) eine Renovierung. Personal war sehr freundlich. Der Strand ist an dieser Stelle sehr schmall, sodaß man wenig Platz hat und wenig Ausweichmöglichkeiten. Das Hotel ist besonders bei Russen beliebt und mit über 1200 Gästen. (90% Russen) oft sehr voll, insbesonder im Restaurant. Das Essen sah Abwechslungsreich aus, aber wenn man genauer hinsah wiederhollte sich viele Gerichte oft und vieles war schlecht gewürzt (wässrige Nudeln mit Hackfleischsoße) oder von schlechter Qualität (grüne unreife Pfirsiche, überreife Melonen). Die beiden Außenpools waren sehr schön. Leider braucht man für vieles eine Kaution ( Safe , Fernbedienung für TV, Handtücher für der Strand) und auch die Auflagen für die Liegen waren kostenpflichtig.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Kunde, Vielen Dank für Ihren Kommentar . Wir bedauern, dass Sie mit Ihr Urlaub im unser Hotel nicht restlos zufrieden waren. Jedoch möchten wir Sie darüber informieren, dass: -Das Hotel verfügt über Strand und zwei Pools mit Terrassen. Der hintere, dem Strand zugewandte ist der Animationspool und der vordere ist der Ruhepool. Einige Kunden bevorzugen den Strand, während anderen lieben Pools. Wir haben keine Unannehmlichkeit an Platz am Strand registriert. - Ebenfalls Kunden können zwischen dem Buffetrestaurant, Snackbar oder das A-la-carte-Restaurant wählen. -Wir begrüßen Kunden aus verschiedenen Ländern und nicht besonders Russen. Leider dass, Sie uns nicht die Möglichkeit Ihr Kommentar rechtzeitig am Ort und Stelle zu Kenntnis angemeldet, sonst hatten wir Ihre Bemerkungen miteinander geprüft und mit Sicherheit Sie besser informiert und Ihre Zufriedenheit zu stellen. Wir nehmen jede objektive Bemerkung ernst, um die notwendigen Renovierungen kurzfristig machen und unsere Qualität der Dienstleistungen immer weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen können und uns eine weitere Chance geben um Ihnen unsere gutes Wille zu bestätigen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen. Management des Hotels El Mouradi Skanes