Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal im El Mouradi

Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel und haben uns kurzfristig entschlossen dieses Jahr nochmals ins gleiche Hotel zu fahren. Die Hotelanlage ist übersichtlich, nicht allzugroß und verfügt über 2 Pools und 1 Kinderbecken. Die Zimmer sind mit Balkon und sind vollkommend ausreichend, da man sich ja eigentlich nur zum Schlafen dort aufhält. All inklusive war wie letztes Jahr sehr ok. Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform. Mittags auch an der Strandbar Snacks zum Essen. Unterschiedliches Publikum aller Länder... Wetter super prima - eine Woche immer Sonnenschein ;-)

• Zimmergröße ausreichend - man verbringt ja nicht den ganzen Tag im Zimmer. Im Großen und Ganzen - wenn man Preis/Leistung vergleicht absolut weiter zu empfehlen. Wir haben teilweise mit einigen Gästen gesprochen, die etwas zum Nörgeln hatten, aber um es kurz zu machen - wenn man mehr Luxus setzt - muß man auch dafür mehr zahlen - ich kann nicht billig reisen und ein 5*-Sterne-Hotel verlangen!!!!!!!!!!!

• Eine Bar hatte geschlossen, deshalb musste man die Getränke an der Lobbybar holen, was auch kein Problem war. Es gibt immer wieder Nörgler beim Essen - aber das man am Buffet nichts wissen, das gibts gar nicht - Pizza wurde immer frisch gemacht und die war auch sehr lecker. Getränkeangebot vielfältig Atmosphäre im Großen und Ganzen sehr sehr nett und freundlich

• All inklusive. Kellner waren stets bemüht, immer freundlich - sogar die Deutschkenntnisse vom Personal hat sich gegenüber letztem Jahr sehr gesteigert. Wir haben den Kellner immer etwas Trinkgeld gegeben - was uns persönlich nicht wehtut, da wir wissen wieviel man in diesen Ländern verdient... und wir habens dafür doppelt an Freundlichkeit zurückbekommen (Trinkgeld jedoch kein Muss) Zimmer wurde täglich gereinigt, ab und zu gabs Blumen am Bett ;-)

• Sehr gute Lage zum Port. Der Straße nach sind es nicht mal 15 Minuten. Wenn man den Strand entlanggeht, dann kommt man direkt nach ca. 25 Minuten zum Port. Zahlreiche Cafes, Restaurants und Shops am Port. Hotel hat direkte Strandlage. Anflughafen war der neue Flughafen Enfidha. Transferzeit ca. halbe Stunde. Superschöner, sehr moderner Flughafen...

• Gut

Animationsteam sehr bemüht. Akzeptieren aber auch ein Nein. Die Abendshows fanden wir waren letztes Jahr abwechslungsreicher und besser. Strand sehr sauber - großes Lob an das Beachpersonal. Genügend Liegen. Leider musste man für die Auflagen Dinar 2,00 bezahlen (Pool + Strand) - aber wir haben Luftmatratzen als Alternative-Auflage mitgenommen. Ausreichend Sonnenschirme am Strand vorhanden. Disco haben wir nicht genützt, da wir abends immer am Port unterwegs waren

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011