Nadine (14-18)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, nicht auf schlechte Bewertungen hören

Aufgrund der schlechten Bewertungen bei Holidaycheck, habe ich mich nicht wirklich auf diesen Urlaub gefreut. Ich verstehe manche Bewertungen aber nicht. Ich war super zu frieden und würde wieder hinfahren. Man muss immer bedenken, dass man in einem arabischen Land ist und die Hygiene und das ganze drum herum nicht dem Deutschen Standard entspricht. ALSO BITTE NICHT ALLES GLAUBEN, WAS ANDERE HIER SCHREIBEN!! Das Hotel "El Mouradi" ist ein großes Hotel. Die Zimmer anzahl kann ich nicht genau bestimmen. Das Hotel gehört zu den Älteren in Tunesien, an der Sauberkeit war jedoch kaum bis nie etwas auszusetzen. (Bin ein sehr pingeliger Mensch ;) ) Zu den Inklusiv - Leistungen gehören: *W-LAN ind er Lobby *TV im Zimmer und in der Bar *Kühlschrank im Zimmer *Tretboote/Kanus am Meer *Essen rund um die Uhr (Mittags am Strand, Pool oder im Restaurant) ..und vieles mehr Leider war der Safe (nicht im Zimmer, sondern neben der Reizrezeption) und die Liegeauflagen nicht inklusive, der Safe kostete ca. 1€ pro Tag und 10€ Kaution und die Liegen 1€ am Tag. Was mich aber nicht wirklich gestört hat. Vom Baby bis zum Rentner war alles dabei. Also bildet euch bitte eine eigene Meinung. :)

• Die Zimmer sind der einzige, aber auch nur winzige Minuspunkt des Hotels. Die Doppelzimmer sind etwas klein und die Möbel schon etwas älter. Jedoch hat jedes einen Balkon und es war stehts sauber.

• Im Hotel gibt es 2 Restaurants. Ein Haupt- und ein Italienisches. Das Essen war wirklich sehr gut, es ist wirklich für jeden etwas dabei und wird immer frisch zubereitet. Da leider viele Urlauber sich 5 Teller holen und davon nur 1 essen, kommen die Kellner nicht immer sofort mit dem abräumen und wieder decken nach. Das Restaurant war immer sauber.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Kellner war meist auch super. Warum nur meist? Naja, manche sind eben, WIE AUCH IN DEUTSCHLAND, nicht jeden Tag gut gelaunt.

• Das Hotel hat einen super schönen Strand (2 min vom Hauptgebäude). Zu empfehlen ist auch der Bazar in Sousse, aber nicht das "Shopping Center", sondern der richtige Bazar. Kostet ca. 4€ vom Hotel mit dem Taxi. Außerdem besitzt das Hotel eine Hoteleigene Disco, die ich aber nicht ausprobiert habe. Jeden Samstag ist eine Beach Schaumparty. :) Vor dem Hotel stehen immer Taxis mit denen man schnell und günstig von A nach B kommt.

• Gut

Jeden Abend gab es eine Animations Show, die gut, aber nichts besonderes war. Die Pools waren sauber und hatten eine mittlere Größe. Liegen waren mit der Auflage auch bequem.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Nadine