Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Superschöner Urlaub

Das Hotel selbst ist ein bisschen veralten und hier und da renovierungsbedürftig, aber ansonsten echt schön! Leider waren zu unserer Zeit weniger Deutsche, dafür sehr viele Franzosen und Russen, muss ehrlich sagen des war nicht so toll. Wir hatte All Inclusive. Das Hotel selbst war sehr sauber, die Anlage war rießig. Also das Hotel war wirklich in Ordnung, man muss halt ein bisschen zurückstecken, aber wer das nicht möchte muss Urlaub in Deutschland machen. Man sollte wirklich den Leuten (Kellner, Zimmermädchen) ein paar Dinar Trinkgeld geben, man sollte bedenken das die davon leben. Preis Leistung war auch okay. Auf jeden Fall Sonnencreme mitnehmen, ansonsten haben wir nichts gebraucht (hatte auch alles dabei, von Schmerz über Magen Darm Mittel).

• Also das Zimmer war völlig in Ordnung, etwas klein, aber im Urlaub brauch ich kein riesiges Zimmer. Der Balkon war riesig und wir hatten nen super Ausblick (wir hatten auch Meerblick gebucht - ausversehen). Es war auch sauber und wurde auch sauber gehalten. Wir hatten außerdem eine Klimaanlage, die auch funktionierte. Leider hatten wir im Zimmer selber keinen Safe, den gabs nur an der Rezeption. Unser Badezimmer war in Ordnung, wir hatten eine Badewanne. Beim Klo allerdings lief die Spülung ständig. Wir bekamen auch jeden Tag frische (ja sie waren wirklich frisch) Handtücher.

• Also der Speisesaal war wirklich riesig, das Essen war in Ordnung, für meinen Geschmack etwas zu wenig Gewürze, aber es war wirklich in Ordnung. Zum Frühstück gabs wirklich sehr leckere Schokoteilchen, Mittags gab meist Nudeln und natürlch Fleisch/Gemüse, Abends zusätzlich Pizza (Die wirklich lecker war!). Ich hab allerdings wenig Fleisch gegessen, lag abe rnicht ander Qualität des Fleisches. Ich bin mehr so für Spagetti oder Pizza :). Die Kellner waren sehr nett, auch da haben wir etwas Trinkgeld gegeben, hatten dann Abends unseren festen Tisch (Trinken stand dann auch schon bereit), Frühstück udn Mittag war freie Platzwahl. Am Buffet selber war immer großer Andrang, aber sobald was leer war wurde sofort nachgefüllt. Der Nachtisch bestand meist aus Kuchen und sehr süßen Speisen, aber Abends gab Eis, das absolut der hammer war!

• Gut
  • Also das Personal war absolut nett und zuvorkommend. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen und man ha tuns auch verstanden. Das Zimmermädchen war auch absolut nett und unser Zimmer war tadellos sauber, natürlich haben wir Ihr Trinkgeld gegeben, was in afrikanischen Länder ganz normal ist (außerdem sollte man Bedenken das diese Leute eig nur vom Trinkgeld leben weil sie fast nichts verdienen, versteh nicht wie man so geizig sein kann und keins gibt!). Wir hatten dann auch Rosen aufm Zimmer.

• Also die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand (ca. 2 Min). Direkt im Hotel gibts ein ''Shopping Center'', da bekommt man fast alles (Souviniers, Zigaretten (Stange 45 Dinar), Essen, Zeitschriften) und außerhalb vom Hotel, is auch ein kleiner Supermarkt in dem man auch Trinken, Essen oder Kleinigkeiten bekommt. Eine Disco is auch direkt vor dem Hotel, war allerdings nicht der Hit, da nur Franzosen und Russen drin waren. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Also es gab viel Animation, abwechselnt am Strand oder Pool, wir waren aber lieber faul rum gelegen und haben uns gesonnt. Die Animateure wollten immer das wir mitmachen, aber nach einem deutlichen nein wurden wir dannin Ruhe gelassen. Also wir hatten keine Probleme Liegen am Pool oder am Strand zu bekommen, wir sind immer vor Frühstück kurz raus und haben und zwei Liegen reserviert und des war so gegen 9 Uhr. Da war immer was frei. Der Pool selbst war sauber und schön. Der Strand ist der absolute hammer, sehr sauber und das Meer is toll, schöne Wellen und wir hatten absolut keine Probleme mit Quallen oder sonstigem. Abends gabs dann ne Animation, die wir aber nur einmal sahen, weil man ständig aufgefordert wird mitzumachen. Wir haben uns dann am Balkon gesetzt und von da aus zugeschaut, war auch schön!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008