- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besitzt über zwei Hoteleigene Pools, ca. 150 Meter liegt direkt der schöne Sandstrand. Liegen sind kostenfrei. Das Hotel an sich ist sauber und das Personal ist um das Wohl der Kunden bemüht. Die Servicekräfte sind freundlich. Gern gesehen ist es, wenn man dem Servicepersonal etwas Trinkgeld gibt, darauf hin hatten wir aber immer ein kaltes Getränk unserer Wahl neben uns stehen. Es gab morgens, mittags und abends Buffet welches meiner Meinung nach abwechlungsreich war. Es musste zwar meistens nach gewürzt werden, aber dafür stand dann alles am Essenstisch bereit. Die Animation war super. Egal ob tägliche Wassergymnasik oder Wasserspiele am bzw. im Pool oder das Abendprogramm. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, dass den Kunden nicht langweilig wird. Am Strand werden auch tolle Dinge angeboten wie z.B. Banane fahren, Parachute, mit Pferden am Strand entlang reiten etc.. Die Zimmer waren völlig ausreichend für zwei Personen und sogar gefließt. Die Reinigungskraft kam täglich zum saubermachen. Das Hotel liegt ca. 5 min. mit dem Taxi entfernt von der Stadt bzw. vom wunderschönen Hafen. Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub den ich bzw. wir, gerne wiederholen würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut