Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dominik+Vera (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Zur Begrüßung gab es eine Kleinigkeit zu Trinken. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte weniger als eine Std. Unser Zimmer war sehr sauber (die Putzfrauen haben jeden Tag das Zimmer gereinigt und aufgeräumt und das sehr ordentlich, natürlich gegen ein bisschen Trinkgeld 1 Dinar reichen ja schon aus) und von der Größe genau richtig. Wir haben mit Meerblick gebucht und hatten eine super Aussicht aufs Meer genau wie oben auf dem Photo. Auch das Animationsprogramm abends konnten wir sehr gut von unserem Balkon mitverfolgen. Das Animationsprogramm war zwar nicht überwältigend, aber zwischendurch doch recht witzig. Der Altersdurchschnitt im Hotel war gemischt. Viele Familien, aber auch viele junge Paare. Wir haben HP gebucht, aber da direkt vor dem Hotel ein großer Supermarkt ist, konnte man sich dort günstig Getränke (nur alkoholfreie Getränke) und Lebensmittel kaufen. Dort gab es unteranderem auch Lederartikel, Schuhe, Accessories für die Lieben zu Hause u.s.w.! Einen Tag waren wir mit dem Taxi (pro Fahrt 3 Dinar) in der Stadt bzw.am Hafen und haben da noch ein paar Sachen eingekauft, allerdings ist das rein für Touristen entworfen worden, zwar klein, aber schön. Der Strand war direkt hinter den Pools, eine Liege pro Tag kostete 1 Dinar. Auflagen haben wir nicht gebraucht, ein Badehandtuch reicht aus. Mit dem Frühstück und Abendessen waren wir nicht ganz so zufrieden. Zum Frühstück gab es z.B. nur eine Wurstsorte. Leute die kein Käse essen, hatten ein Problem. Müsli war recht schnell aus und wurde auch nicht nachgefüllt, zumindest nicht mehr um 9:00. Das Frühstück ging nur bis 9:30, also kein Langschläferfrühstück. Dann gab es noch Würstchen, Spiegeleier, jede Menge Brot, Salate....na ja. Das Abendessen war auch nicht so lecker, aber klar das die Tunesier anders kochen. Pommes und Nudeln kann man immer essen. Ist halt alles Geschmacksache, mein Freund fands Ok. Wir hatten auf jeden Fall keine Magenprobleme, obwohl ich einen sehr empfindlichen Magen habe. Diesmal habe ich mir die Zähne auch mit Kranwasser geputzt, als ich das letzte Mal in Tunesien war, habe ich gekauftes Wasser benutzt. Der Preis für den Urlaub mit HP/MB und Versicherungspaket betrug ca. 530€. Für eine Woche ist das recht viel, 2 Wochen hätten nur 200-250€ mehr gekostet, aber wir konnten nicht länger fliegen. Für eine Woche ist das Hotel OK, 2 Wochen hätten wir vom Essen her nicht unbedingt ausgehalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Dominik+Vera