Hab gerade die Koffer ausgepackt und will sogleich meine Urlaubseindrücke mitteilen, bevor der normale Wahnsinn wieder beginnt. Das die Anlage schon etwas älter und "bewohnt" aussieht, haben meine Vorgänger ja schon ausführlich berichtet. Insgesamt war die Ferienanlage für einen Badeurlaub zum Relaxen mit Kindern ideal. Insgesamt war es ein sehr schöner und preiswerter Urlaub für die ganze Familie. Das Zusammentreffen der verschiedenen Nationalitäten war sehr amüsant. Diese Anlage können wir auf jedem Fall weiterempfehlen. Wir würden wieder hinfahren. Übringens waren in der Anlage sehr viele "Wiederholungstäter" ! Viele waren schon zum 3 - 5. Mal dort. Also kann das Hotel ja wohl nicht so schlecht sein, wie von einigen beschrieben. Wie gesagt, jeder macht seine eigenen Erfahrungen. Mein Tip: Jeder soll sich seine eigene Meinung bilden und nicht durch die negativen Bewertungen entmutigen lassen. Jeder hat seine Vorstellungen von Urlaub. Wenn ich für einen Urlaub für 4 Personen um die 1300 € bezahle, kann ich natürlich keinen 6 Sterne Club erwarten. Der Preis und die Leistung - das ist entscheidend - stimmen 100 %ig.
Unser Zimmer war natürlich top. Wir hatten zwar ein Familienzimmer gebucht, aber irgendwie scheint wohl das Hotel ein Problem mit den Fam.zimmern zu haben. Uns wurde zunächst eine Suite gegeben und am nächsten Tag sollten wir umziehen. Nachdem ich an der Rezeption mitteilte, dass die Suite sehr schön ist, brauchten wir nicht umziehen sondern konnten in der Suite bleiben. Die Suite war mit neuen Möbeln ausgestattet und war incl. Bad sehr sehr sauber. Lärm und Geruchsbelästigung hatten wir keine. Bis auf den normalen Urlauberbetrieb war alles o.k. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Essen war - bemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis - sehr gut. Natürlich gibt es Anlagen, mit größerem Angebot, geschmacklich war es aber top. Auch die Preise für die Getränke waren o.k. Die Kellner waren vom ersten bis zum letzten Tag (also auch schon bevor es Trinkgeld gab) alle super nett und umsichtig. Unsere Kid´s waren von den Kellnern mehr angetan, als von dem Animationsteam. Die Tische waren immer abgeräumt und neu eingedeckt. Allerdings war das Verhalten von so manchen Landsleuten eher peinlich und beschämend. Wie die ausgehungerten Wandalen wurde das Buffet gestürmt und die Kinder zur Seite gedrängt. Aber so macht jeder seine eigenen Erfahrungen im Urlaub.
Im Hotel war das gesamte Personal sehr freundlich. Die beschriebene Unfreundlichkeit kann ich auf keinem Fall bestätigen. Ist alles eine Frage des gegenseitigen Respekts. Fast alle Urlaubsgäste, zu denen wir Kontakt in der Anlage hatten, waren sehr zufrieden mit dem Service. Einige gibt es immer, die was zum Meckern und Beschweren finden. Verständigungsprobleme mit dem Personal gab es keine. Die Zimmerreinigung war ausreichend.
Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort halten sich im Rahmen. In jedem Geschäft gibt es so ziemlich den gleichen "Tingeltangel" zu kaufen. Und irgendwie hat man ständig das Gefühl, über´s Ohr gehauhen zu werden. Aber wir waren schließlich zum Erholen und Baden dort und nicht zum Einkaufen. Beim Animationsteam im Hotel können wir uns für lustige und interessante Unterhaltungsabende bedanken. Bei Berücksichtigung des eindeutig unterbesetzten Teams haben sie echt das Beste daraus gemacht.
Unterhaltungsprogramm war o.k. Wasser und Strand - top! Liegestühle und Auflagen sehr preiswert und immer vorhanden - endlich mal ein Hotel, wo man auch nach 10.00 Uhr noch ganz entspannt eine Liege bekommt, ohne vorherigen Handtuchwettbewerb. Auch für die Kinder waren die 2 Pools ausreichend. Es waren allerdings insgesamt nur sehr wenig Kinder in der Anlage, so dass es kein Gedränge am Spielplatz und Kinderbecken gab - auch das wahr entspannend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|