Anja (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin froh, dass ich mich von all den schlechten Bewertungen nicht habe einschüchtern lassen, denn wir haben eine wirklich schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Auch wenn es anfangs aussah, als würden wirklich nur Langzeiturlauber ihre schönsten Wochen des Jahres hier verbringen, war es doch ein sehr gemischtes Publikum, das wir hier vorfanden. Familien, Freunde, Paare, Kroaten, Russen, Holländer, Belgier, Franzosen, Deutsche, ... Langeweile kam hier nie auf, was wohl aber eher daran lag, dass wir einfach für jede Art der Unterhaltung zu haben sind. Egal ob kleine Spiele, Bogenschießen und Beachvolleyball am Nachmittag oder Tanzwettbewerbe am Abend, hier wird jede Menge kurzweilige Unterhaltung geboten, man muss es aber eben mögen. Auch das Essen war sehr gut, egal ob die Snacks am Nachmittag oder das Abend- bzw. Mitternachtsbuffet. Unter All Inclusive würde ich aber nicht buchen, denn wie in Tunesien üblich, gibt es außerhalb des Hotels keine wirklich schönen Restaurants, Bars und Geschäfte. Alles in allem haben wir 4 einen sehr schönen, günstigen Urlaub verbracht. Alles in allem war es ein sehr schöner, sehr günstiger Urlaub mit meiner Familie.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools