Alles zu wenig für die Größe des Hotels. Zu wenig Liegen und Sonnenschirme - von den lieben Europäern bereits bei Sonnenaufgang mit Badetüchern reserviert. Essen wie in einer Großkantine in mehreren Schichten. All Inclusive scheint hier zu heißen - je mehr ich auf den Teller lade, desto besser habe ich meinen Reisepreis wieder raus. Salate und Gemüsegerichte sehr lecker. Das Nachtischbüffet toll. Sauberkeit der Zimmer in Ordnung.
Unser Komfortzimmer war sehr geräumig. Etwas wenig Stauraum. Bad völlig in Ordnung Der Balkon war ausreichend. Blick zu Meer phantastisch, leider bei unserem Zimmer direkt über der Animationsbühne. Nach Animationsschluss noch viele, laute All Inclusive Trinker.
Restaurant und Bar zu klein für 1000 Gäste. Massenabfertigung . Schlangestehen war vorprogrammiert. Die Vorspeisen und das Nachtischbüffet waren sehr gut. Leider waren die Hauptspeisen eher dem Massentourismus angepasst und ziemlich fade. Auch hier, es lebe das reichliche Trinkgeld.
Der Grad der Freundlichkeit stieg mit dem erhaltenen Trinkgeld. Die Fremdsprachenkenntnisse waren in Ordnung. Zimmer ausreichend sauber: Aber mit diesen Menschenmengen kann der beste Service kaum mithalten.
Entfernung zum Strand sehr gut. Man wurde auch nicht von Verkäufern belästigt. Leider viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Die Liegen auch oft defekt. Wie oben bereits erwähnt, auch hier die Unsitte die Liegen bereits im Morgengrauen mit Badetüchern zu "reservieren". Geschäfte, Cafes und Restaurants in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Petra |