Falko (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder und nicht zu empfehlen.

Schlecht

Der erste lack ist schon lange ab. Das einzig Gute ist das der Strand direkt vor der Tür liegt.Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.von all inclusive keine spur, Frühstück , Mittag und Abendessen , dazwischen nur Getränke. Die Sauberkeit auf der Anlage war OK. Da ca: 70% Russen 10% Italiener und der Rest war gemischt. Das Alter war von 0 bis 70

• Unser Sparzimmer naja das erste was wir bekommen sollten haben wir abgelehnt und nach kleiner Diskussion auch ein neues bekommen was dann ging.Die Möbel sind veraltet. Minibar war nicht vorhanden. Sauberkeit nur wenn man Dinar auf den veralteten Schreibtisch zurückließ.

• Schlecht
  • Anzahl der Restaurants keine, da man nur in die Riesigen Speisesäle zum Essen gehen konnte. Die im Reiseprospekt beschriebene Pizzeria haben wir bis zum letzten tag gesucht. Die Qualität der Speisen und Getränke lies zu wünschen übrig. Säfte nur aus Konzentrat , frische Säfte nur gegen Bezahlung 2 Dinar.Ich hatte die Möglichkeit einen kleinen blick in die Küche zu werfen , ich hätte die Augen schließen sollen. Leider waren viele Speisen nicht zu definieren. Trinkgeld haben wir ca: 50€ die Atmosphäre Laut und unorganisiert.

• Schlecht
  • Personal nur mit Trinkgeld freundlich. Fremdsprachen ebenfalls nur Deutsch wenn man bezahlt. Zimmerreinigung OK Umgang mit Beschwerden Fehlanzeige.

• Strand auf der Anlage. Einkauf Center ca : 500 m Ausflugsmöglichkeiten nur mit Taxi zu erreichen.

Die Animation Ok der versprochene Internetzugang war nur über das Nachbarhotel möglich und auch hier ging es nur mit Dinar. Auch ich habe mir über den Pool wohl etwas eingefangen . der Strand ist sehr schön, die Liegen musste man sich schon früh morgens erkämpfen, Auflagen nur gegen Dinar Sonnenschirme veraltet. Duschen am Strand OK

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Falko