- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind seit gut einer woche wieder in deutschland. die zeit habe ich mir genommen, um nicht im frust meine bewertung abzugeben. viel hat sich aber an meiner meinung über dieses hotel nicht geändert. los ging es damit, dass wir ein familienzimmer gebucht hatten, und ein doppelzimmer bekommen haben. es wurden kurzum der tisch und die stühle aus dem zimmer entfernt und dafür zwei liegen untergebracht - dementsprechend kaum platz im zimmer. gewöhnungsbedürftig war der teppich im hotel, welcher während unseres aufenthaltes gerade frisch verlegt wurde - man kann sich vorstellen, wie es bei der hitze dort nach chemie roch. die klimaanlage ratterte unerträglich laut,sodass wir nachts darauf vezichten mussten,um einschlafen zu können. das bad war in einem unakzeptabelen zustand.überall abgebrochen fliesen,scharfe ecken und kanten, an denen sich unsere tochter auch verletzungen zuzog. das wasser aus der dusche,welches eine bräunliche farbe hatte, kam nur spärlich aus der brause. windeln sind in tunesien scheinbar unerschwinglich, denn selbst die wurden uns aus dem schrank entwendet. zum essem, gibts zu sagen, das es jeden tag das gleiche gab. wer zwischen 9.30 - 12.30 und zw. 16 - 18 uhr hunger verspürt hat pech gehabt. die kellner stellten sich quer,als wir um 16.10 noch etwas essen wollten. womit wir bei der "freundlichkeit der angestellten wären. keine ahnung. ob im koran steht: "du sollst nicht lächeln", aber uns kams schon so vor. selbst nach reichlich trinkgeld war keine besserung zu erkennen. in den restaurants muss man ewig auf essen warten, abends das gleiche bei den getränken. der einzige der uns positiv aufgefiel, war der chicha-mann-ein lustiger kleiner geselle. bei allen anderen ahtten wir das gefühl, jeder handschlag wäre zuviel. eine weiterer grund zur beanstandung ist das preis-leistungs-verhältnis insgesamt im hotel und auch ausserhalb. man bezahlt für die meisten artikel mehr als in deutschland und hat dann aber meist nur billige produkte. aussehalb im geschäft haben wir für 3flaschen limo, 3 tetra pak saft, und chips umgerechnet 12€ bezahlt. unverschämte preise. sollte man als mittzwanziger lust auf tanzen haben, so kann man die hoteleigene disco nutzen, von der nur keiner weiß und man auch nicht darauf hingewiesen wird - irgendwie logisch, da der eintritt frei ist. ansonsten wird man an jeder ecke mit angeboten zugetextet. am strand hat man mehrere möglivhkeiten sind sportlich zu betätigen. wasserski,jetski,paragliding,bananaboot usw.- aber auch hier sei gewarnt. gelockt wird man mit dem versprechen man könne 10min paragliding nutzen für 20 dinar. ich bin höchsten 4 min oben gewesen. desweiteren ist der strand schmutzig,da es kaum mülleimer gibt. so kam es, dass wir uns nach der ersten woche schon gefragt haben, wie wir die zweite woche überstehen sollen. wir wollen hier niemandem die urlaubsstimmung verderben. vielleicht ahben wir wirklich nur das falsche hotel erwischt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht