- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also es hat schon damit angfangen, daß wir großes Glück hatten so früh zu fliegen, daß wir um neun Uhr das Hotel erreicht hatten. So dachten wir, daß wir wenigstens von dem ersten Tag nochwas haben, da der Abreisetag schon wech ist, da wir morgens abgereist sind. Aber wir warteten und warteten.Um halb zwei sagte ich nur zu meinem Mann wenn wir kein zimmer in der nächsten halben Stunde bekommen flieg ich wieder zurück. Wir waren bis dahin ja schon 36 Std. wach und Hunde müde. Wir wurden immer wieder mit einem anderen Zimmer vertröstet( noch nicht sauber, muss noch gestrichen werden)versteh das einer mal, bis wir dann mal um 14 Uhr eins bekommen haben, das noch sauber gemacht wurde. Naja, den Aufzug dort kann ich nicht empfehlen, da der total nach Chlor stinkt. Das Essen war soweit in Ordnung, naja nur die Tische nicht, es sei denn man war einer der ersten ansonsten wurden die Tischdecken umgedreht, statt ne neue draufgemacht. Der Strand ist echt das allerbeste, kann ich nichts gegen sagen. Animation haben wir nicht wirklich viel mitbekommen, da wir lieber zum Hafen gefahren sind. Sehr empfehlenswert. Die Handtücher wurden so um 14 Uhr vom Zimmer geholt. Dort wurde alles in etappen erledigt. Die sauberen kamen dann mal so zwischen 16 - 17 Uhr wo das Zimmer gereinigt wurde. Also Leute wenn ihr in der Zeit am Strand seid zum Sonnen...ein sauberes im Schrank legen oder noch ein zusätzliches von zuhause mitnehmen, da ihr sonst ohne da steht oder die Strandhandtücher benutzen müsst. Ohje für die, die Kaffee morgens brauchen, trinkt den dort nicht egal wo in Tunesien.Schmeckt nicht. Lasst es euch von einem Kaffeejunkie sagen ;o) Uns wurde auch gesagt, das es direkt am Hafen von Port el Kantaoui liegt, aber es sind von diesem Hotel so drei Kilometer wech. Alles in allem ging der Urlaub, aber nie wieder dieses Hotel in unseren Augen. Nächstes mal wird es ein anderes sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut