- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dort zum ersten Mal und fahren bestimmt wieder. Was mich total überrascht hat war, dass die Zimmer jeden Tag aufgeräumt und Badetücher und Bettenbezüge jeden Tag frisch waren. Pool ist in einem sehr guten Zustand, Strand führt zum Hotel, was heißen soll, dass dort nicht so viele Menschen sind und man kann in Ruhe Aussicht genießen. Das Essen war gut, viel Auswahl gab es auch. Und die schönsten waren die Süssigkeiten. Das muss man probiert haben. Sowas gibts hier nicht. Leider. Preise sind auch ok. Einiges billiger, einiges genau so wie in Deutschland. P. S.: aufpassen muss man, wenn man raus geht, besonderes nachts. Wir haben dort kaum Mädels gesehen. Und die Kinder "schenken" ständig kleine Blumen für 1 Dinar. Man muss die lieber gar nicht nehmen. Das war nervig. Und wir waren im Sousse auf dem Markt. Das war die Hölle. Taschen immer bei sich haben und wenn man etwas nicht braucht, dann lieber gar nicht in diese Richtung gucken. Was auch toll war, sie sprechen echt jede Sprache: deutsch, englisch, russisch, polnisch usw. Von meiner Seite - empfehlungswert. Viel Spass im Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut