- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren das 2. Mal in dieser Anlage und mussten feststellen, dass es eher ins negative geht. Zimmer und Bad nicht unbedingt der Renner. Nun wollen wir nicht zu den ewig meckernden Deutschen gehören, aber insgesamt waren wir doch etwas enttäuscht. Getränke am Strand und Pool gab es nur in 0,2 l Plastikbecher. In den ersten beiden Tagen hatten wir nicht mal einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Personal an den Theken hatten es sicher nicht leicht, den ganzen Tag gut drauf zu sein. Aber zum Lachen muss man nicht unbedingt in den Keller gehen. Die Kellner im Außenbereich hatten ihre Leute und wenn man so wie wir nicht dazu gehörte wurde man schon mal ignoriert oder man gab immer fleißig Trinkgeld. Ich geb es gern, aber nicht nur um dann auch mal bedient zu werden. Im Speisesaal sehr freundliches Personal. Alles in allem haben wir uns gut erholt, aber man musste schon über einige Sachen hin weg schauen. Dem Hotel würde eine Sanierung sehr gut tun, da es doch schon sehr verwohnt ist. Wenn von vier Telefonen nur eins auf Dauer einsatzbereit ist, spricht dies auch nicht unbedingt von Service.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut