- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die große Hotelanlage liegt nicht weit weg vom Hafen Port El Kantaoui wo es sehr schön ist Sauberkeit läßt zu wünschen übrig wir hatten allinclusive verpflegung, die Gäste waren jeden alters von Kind bis zur älteren Menschen jeder Nationalität viele Franzosen - Deutsche und auch Einheimische waren im Hotel zu finden . Als wir ankammen bekammen wir alle Einigermaßen schöne Zimmer aber nach der Rundreise hat die komplette Reisegruppe die schlechtesten Zimmer bekommen alt, dreckig einfach nur eckelhaft . Wir haben 70 Euro draufgezahlt und wieder ein schönes Zimer mit Meerblick bekommen , aber die anderen bekammen sogenannte Abstellkammern also totale Verarsche und so ging es jeder Reisegruppe die von der Rundreise wiederkam. Kein Handy benutzen viel zu teuer es gibt Taxiphone das sind Telefonzellen da kann man mit 1 Dinar ( ist ca 50 Cent) sehr lange telefonieren .Für mich ist das kein 4 Sterne Hotel es gibt nicht mal einen Fön im Bad .
Die Zimmer waren sehr klein man hatte gar keinen Platz für den 2. Koffer mußte aufeinander gestellt werden . Die Möbilierung war sehr schlicht einfach und verwohnt der Teppich total vedreckt . Klima , Telefon und TV waren vorhanden viel Deutsche Programme .
Die Getränke wurden serviert das Essen wiederholte sich immer wieder , aber es gab genug von allem .Das beste war das Frühstück da gabs echt viel Auswahl aber das Mittag und Abendessen hat sich immer wiederholt es gab aber von allem reichlich .
Die Freundlichkeit des Personals ist vom Trinkgeld abhängig gibt man immer wieder etwas sind alle sehr freundlich gibt man nichts sind die Angestellten auch nich so feundlich . Deutsch versteht jeder Sauberkeit läßt zu wünschen übrig also nicht so sauber überall habe aber schon schlimmere Hotels gesehen. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich . Auf Beschwerden wird fast nicht reagiert .
Direkt am Strand gelegen zum Hafen ca 3 km und vom Flughafen sind es ca 35 km
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |