Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nancy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Für 4 Sterne enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns vorher Hotelchecks zum Hotel angesehen und waren bei der Ankunft dann doch positiv überrascht, dass es nicht so schlecht wie teilweise dargestellt war. Allerdings ist der Zustand des Hotels nicht als gut zu bezeichnen, alles sehr veraltet, z. B. Risse in Wänden, Fußböden, Armaturen, kaputte Liegen wohin das Auge reicht... Die gebuchte Zimmerkategorie (Doppelzimmer mit Durchgangstür wie im Katalog angeboten) gab es im Hotel gar nicht und wir mussten Alternativen in Kauf nehmen. Das Personal empfanden wir als äußerst genervt, unfreundlich (bis auf wenige Ausnahmen), faul und überfordert. Trotz Ferienzeit gab es kaum Kinder und somit begrenzte sich die Animation im wesentlichen auf den Abend, allerdings täglich mit dem gleichen Ablauf, den gleichen Liedern... Der Speisesaal schien viel zu klein und wir hatten Mühe, morgens und mittags einen Tisch zu bekommen. Abends hatte man feste Tischplatzreservierung zu fester Zeit. Die überwiegend älteren Gäste verbreiteten das Gefühl, die wichtigsten zu sein und schubsten nach Ellebogenmanier sogar Kinder vom Buffet oder nahmen Kindern die Liegen weg gefolgt von Beschimpfungen. Da wir auch noch Pech mit dem Wetter hatten (über eine Woche Regen und somit Überschwemmungen) und das teilweise unflexible Personal nicht die Lust auf Zusatzarbeit, war der Urlaub mäßig und enttäuschend und meiner Meinung nach nichts für Familen außerhalb der Sommerzeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Nancy