- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, denke aus den 70ern. Die Bäder sehr "verwohnt" und alt. Geputzt wird so das nötigste, daheim macht man es grüdlicher. Positiv anzumerken ist, das man stets bemüht war zu renovieren, da war immer jemand am malern und ausbessern. Unbedingt Hoteltelfon nutzen!!Für 1 Dinar(1€=1, 84TD) konnte man ca. 5 Minuten sprechen. Vom Wetter wurden wir verwöhnt, täglich 30 Grad im Mai!
Hier hilft nur noch sanieren.Überall überstrichene Wasserflecken, Schimmel in den Badfugen und der Balkon zersetzt sich auch zusehens. Unbedingt Fön einpacken, gibts da auch nicht. Von den Matrazen habe ich leider Rückenschmerzen bekommen. Es gab 4 deutsche Fernsehprogramme, im Urlaub eher nicht so wichtig für uns. Safe im Zimmer gabs leider auch nicht, der war neben der Rezeption etwas umständlich mit Zweitschlüssel. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Sich wiederholende Speisen, sehr viel Gemüse, täglich Pizza und was frisches vom Showgrill. Das Fleischangebot war begrenzt, kennt man aus anderen 4* Hotels besser.
Positiv-es wurde deutsch gesprochen. Was mich richtig nervte, war die Trinkgeldmafia der Kellner. Ohne tägliches Trinkgeld wurde man kaum beachtet, und hatte trotz AI kaum Chanchen auf ein zweites Getränk!!Also habe im Laufe einer Woche ca. 30 Dinar Trinkgeld für Kellner und Poolboy verbraten. Zimmerreinigung war nicht sehr gründlich. Sehr unterhaltsam war die tägliche Abendanimation.
Die Lage ist super, direkt am Strand und zum Hafen von Kantaoui etwa 30 min. zu Fuß.Nachtleben im Ort haben wir nicht erlebt.
Der Fitnesssraum war alt, unbetreut und keine grosse Auswahl. Sportangebot direkt am Strand dagegen super und auch sehr günstig! Die alten "Stahlliegen" am Pool sind eine Zumutung, die man ohne Auflagen nicht nutzen kann, was aber 2 Dinar pro Tag kostet plus Trinkgeld für den Poolboy.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Gerhard |