Bernd (61-65)
Alleinreisend • Februar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Es war einmal schöner!

Ich war vom 6.- 20.2.2015 in diesem Hotel der El Mouradi-Kette, das recht schön direkt am Strand liegt. Der schöne Hafen ist nur ca. 2 km entfernt und auch über den Strand gut zu erreichen. Das Hotel hat leider einen nicht übersehbaren Renovierungsstau und auch die Leistungen haben etwas abgenommen. Man muß schon Einschränkungen akzeptieren können. In Relation zu dem recht günstigen Preis war es für mich noch akzeptabel, aber nicht mehr.

• Mein Zimmer war in einem gerade noch akzeptablen Zustand. Das Alter merkt man deutlich und es wurde auch nichts renoviert. Es funktionierte aber noch alles, wenn auch nicht optimal. Man sollte auch nicht in jeden Winkel sehen und gewisse Unschönheiten nicht beachten.

• Bei Getränken gab es wenig Auswahl, aber es reichte aus. Es kam aber des öfteren vor, daß es beliebte und gut schmeckende Getränke wie Weinbrand nicht gab oder nur sehr rationiert. Das Essen war aus meiner Sicht anfangs recht ordentlich, hat aber dann nachgelassen. Katastrophal war es dann vom 13.-15.2. als viele einheimische Gäste einfielen. Es gab nicht ausreichend Plätze, das Büffet war ruckzuck leergeräumt und wurde kaum nachgelegt. Auch kam man sich vor wie im Schweinestall, denn die Tischmanieren waren teilw. ekelerregend.

• Zum überwiegenden Teil bemüht sich das Personal, insbesondere an der Bar und im Restaurant. An der Rezeption wird man leicht ignoriert und Beschwerden werden entgegengenommen, aber es wird nicht gehandelt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Die Lage ist wie schon geschrieben aus meiner Sicht sehr schön und man kann fußläufig den Hafen und den Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Auch fährt ein Bus in der Nähe des Hotels einerseits nach Monastir und andererseits nach Hammamet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend