Hotelanlage ist sehr gross ca. 1000 Gäste. Der Zustand ist gut u. morgens wird überall geputzt. Wir hatten ein Famielienzimmer u. es wurde jeden Tag tip top sauber gemacht. Liebe Grüsse an Houda! Gäste, fast alle Nationalitäten, der grösste Teil sind Russen aber unauffällig. Der Altersdurchschnitt liegt bei 20-ca. 70 Jahren. Beste Reisezeit ist anfang September. Klima ist super u. am Abend gibts keine Mücken..
Die Ausstattung ist nicht auf dem neuesten Stand aber sauber. Klimaanlage konnten wir selbst regulieren u. für den Fernseher braucht man keine Fernbedienung(Kaution 30 Dinar).Es gibt RTL u. SAT1.Die Zimmer sind nicht hellhörig, es war Nachts sehr ruhig. Bettwäsche wurde häufig gewächselt u. jeden Tag gabs frische Handtücher. Unser Zimmer war unten zur Stassenseite hat uns nicht gestört.
Der Speisesall ist es etwas eng, ständig wurden Stühle gerückt. Mittagsbüffet war oft besser als am Abend. Frühstück war eher bescheiden, 1Sorte Wurst, 1Sorte Käse. Ab und zu gab es Schälchen für Marmelade u. Honig aber keine Eierbecher. Das Eis am Abend war sehr lecker u. auch das Obst. Zu Stosszeiten war das Personal(nicht alle)überfordert. Im Grossen u. Ganzen waren die Tische sauber u. eingedeckt. Man hat den ganzen Urlaub immer den selben Tisch. Die Atmosphäre war unruhig aber bei so vielen Gästen kein Wunder. Morgens nicht so spät frühstücken sonst muss man lange auf Kaffeetassen warten.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Ab und zu 1Dinar Trinkgeld wird gerne angenommen. Es wird sehr wenig deutsch gesprochen, nur eine blonde an der Rezeption. Check-In klappte gut u. im Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine. Da ich 2Tage krank war(Fieber u. Halsschmerzen)musste ich ärzlich versorgt werden. Hat alles super geklappt.
Hotel liegt direkt am Strand ca 3Min. Der Strand ist sehr gepflegt, wird jeden Abend gereinigt. Liegen sind genug vorhanden, Auflagen kosten 1Dinar. Unbedingt den Hafen angucken, viele Shops u. Lokale.Zurück sind wir am Strand gelaufen, einfach toll. Möchte man mit dem Taxi fahren kostet es 3-4 Dinar.
Das Freizeitangebot ist eher dürftig u. die Animateure haben keine grosse Lust. Eine Disco ist nicht vorhanden(so konnten wir gut schlafen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|