Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kora (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach super

Ich habe mich dort fast besser als zu Hause gefühlt! Die Anlage ist hervorragend und die Zimmer ruhig und okay! Sehr gepflegt und wo bewässert wurde war auch saftig grüner Rasen. Das Hotel ist sehr gemütlich und süß eingerichtet. Frühstück war okay und Abendessen super. Es wurde täglich gereinigt! Alles ist behindertengerecht. Sogar Gehwegplatten bis zum Strand... Altersdurchschnitt und Nationalitäten gemischt. Auf alle Fälle Kinderfreundlich -> viele Familien mit Kindern jeden Alters Hmm, Telefoniert haben wir eigentlich nicht. Das Preis/Leistungsverhältnis war okay. Man kann viele Ausflüge direkt über den Veranstalter im Hotel (3 Mal die Woche da) reservieren, ich würde aber empfehlen das lieber über Private Anbieter zu machen -> meistens billiger! Das Wetter war weniger schwül als in Deutschland zu unserer Zeit. Die Wassertemperatur von Pool und Meer war schon sehr warm und angenehm. Auf jeden Fall kann man sich dort sowohl gut erholen als auch viel erleben!

• Die Größe war für 2 Personen vollkommen ausreichend. Sehr sauber jedoch schon etwas älter. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und der Fernseher hatte die für uns wichtigsten deutschsprachigen Programme. Der Balkon war gemütlich mit schöner Abendsonne. Das Badezimmer sehr sauber allerdings kein Trinkwasser (Chlor)!!! Lärm- oder Geruchsbelästigung hatten wir nicht. Wir hatten ein DZ im hinteren Teil des Hotels und die Aussicht war voll okay. Das einzige was ich bemängel war das Bett! Besucher-KRATER und sehr hart. Also nicht unbedingt etwas für Paare.

• Ich hab nicht ganz mit gezählt, aber ich glaube es gab 3-4 Bars einschließlich der Strandbar (sehr zu empfehlen die Pizza). Nachmittags gab es meistens Crépes (2 TD). In einer Bar gab es eine große Leinwand wo die WM live und meistens auf deutsch, sonst französisch übertragen wurde. Morgens konnte man sich einen Tisch aussuchen und Abends bekam man für die Zeit des Urlaubs einen zugewiesen (wobei an unserem Tisch fast immer jemand anderes saß :-P). Es gab jeden Tag lecker Melonen, super viel Salatauswahl, Nachtisch, jede Fleischart, Nudeln, Kartoffeln, ... Also im großen und ganzen für jeden etwas!

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit zu uns! An der Rezeption fand man immer jemanden der einen versteht. Ob deutsch, englisch oder französisch. Die Zimmerreinigung erfolgte gründlich, täglich und wir hatten eine super liebe Putzfrau. Hmm, Beschwerden hatten wir keine einzige! Fernbedinung für Fernseher gegen 20 TD Pfand. Geld wechseln würde ich eher schon am Flughafen, da öfters eine Schlage am Schalter im Hotel stand.

• Es gab keine Entfernung zum Strand! Er war quasi direkt vor der Türe. Die nächsten Ortschaften Port el Kantaoui und Sousse waren auch nicht weit und gut mit z.B. Taxi zu erreichen, ca.6 TD Sousse (die meisten Taxifahrer sprechen gut deutsch). Einkaufen konnte man ich 2 "Soppingcentern" keine 5 min vom Hotel entfernt (Souvenirs, Getränke, Chips, Kekse, ein paar Klamotten & Hygiene Artikel). Wobei der Hafen von Port el Kantaoui am besten zum Shoppen ist. Viele Angebote auch außerhalb (Kamelreiten, Quad-fahren, Jetski <- unbedingt weiterzuempfehlen, Piratenschiff-fahren, Banana-Boot, Fallschirmgleiten, ...) Tranferzeit: Kein Plan, hab geschlafen :-P. Sind mit dem Taxi hin gefahren ca.20 min, Kosten 20 TD

Es gab Tennisplätze, ein Volleyballfeld am Strand, jeden Tag Fitness und Wasseraerobic, 1 mal in der Woche Minigolf, Billardtische, Tischtennisplatten, einen Frisör, Kosmetikstudio, eine Hoteldisco, 2 Computer mit Internetzugang (3,5 TD für 30 min), allerdings sind die sehr langsam und haben arabische Tastaur *g*, ... Der Strand war sehr sauber und gepflegt! Pool & Strand immer durch Bademeister beaufsichtigt. Liegen am Strand kosten extra (+Auflage 2TD für 1 Tag). Die Animation war der Hammer!!!! Wir hatten jede Menge Spaß! Jeden Tag Bogenschießen, Darts, Botcha, Waterpolo, ... Die Abendunterhaltug war auch sehr amüsant :-) Wir haben uns mit den Animateuren richtig angefreundet. Fast immer standen wir auf der Bühne und haben unsere Diplome bekommen in z.B. Archery (Bogenschießen)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Kora