Graziana (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Stadt
Einfach nur bereut

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir kamen total erschöpft an und mussten erstmal 2 Zimmer wechseln, weil und der Dreck beim öffnen der Türen entgegensprang! Im 3ten Zimmer mussten wir aus Erschopfung bleiben und versprachen uns am nächsten Morgen ein neues und "sauberes" zu geben. Die Nacht war die Hölle! Das Zimmer befand sich in irgendeinem Gang mit nur 3 Zimmer. Es fehlte die Minibar (die man uns um Mitternacht brachte), die Balkontüre war aufgebrochen und wir konnten vor Angst/Kälte kam schlafen !! Am nächsten Tag bekammen wir das Zimmer erst spät am Nachmittag. Doch selbst dieses war schlecht! Uns wollte man an der Rezeption dann auch nicht mehr helfen da nur ein einziger deutsch konnte. So mussten wir in die Stadt einen Reisebüro aufsuchen weil wir nur noch Nachhause wollten :( Wir zeigten im Reisebüro Einige Bilder vom Zustand der Zimmer, Sie war geschockt!! Das Reisebüro rufte sofort im Hotel an und verlangte endlich ein sauberes Zimmer. Endlich bekammen wir das 5 Zimmer. Es war zwar auch nicht befriedigend, aber ich putzte es einfach selbst gründlich und so konnten wir endlich duschen und die Koffer auspacken! Täglich schmierte ich rotes Lippenstift auf die Toilette, und als ich die Putzfrauen drauf ansprach meinten die es wäre Putzmittel. Also könnt ihr euch vorstellen das selbst die Toilette nicht geputzt wird! Auf der Bettwäsche waren Make-up und Blutflecken. Gestaubtsaugt wurde kein einziges mal!! Es war die Hölle!!! Das Essen war aber sehr lecker! Das war das Einzigste auf was wir uns freuten. Die Kellner und Köche waren wirklich sehr sehr nett! BITTE LIEBE GÄSTE, VERSCHWENDET EUER GELD NICHT !!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt