Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Eine einzige Katastrophe - nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel ist alt und baufällig, im Dezember nicht geheizt und zügig und kalt. Zimmer drecking und verschimmelt - Betten zusammengenagelt, Lampen verdreckt und rostig; Fußboden mit großen Flecken, Klimaanlage fiel fast von der Wand; Balkontüren konnten nicht aufgemacht werden, da es nach Küche roch und der Gestank ins Zimmer kam. Badamaturen ecklig und verkalkt selbst ein Duschen war nicht drin trotz vorherigen Zimmerwechsels. Fast nur ältere Herrschaften, da kam man sich vor wie auf Rentnerausflug. Im Speisesaal musste man die Gläser täglich tauschen und teilweise selbst nochmal nachputzen, Besteck nicht anders. Wo kommen die 4* her - da haben wir bereits andere Erfahrung gesammelt - ? Es ist dort wirklich eine Zumutung. dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen - für das Geld hätten wir überall was besseres bekommen - es war uns eine Lehre -. Auch in Tunesien muß man zu Zeiten des Klimawandels auch mal im Dezember heizen und eine kalte Lobby und ein kalter Aufenthaltsraum tragen bestimmt nicht zu einem guten Urlaub bei - eher im Gegenteil.

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir bereits einen Zimmerwechsel hinter uns hatten, konnte es eigentlich nicht schlechter kommen - aber es kam.... Minibar war leer und mit Schloß versehen, Zustand 1840. Bad siehe oben - da half auch kein Sagrotan mehr. Klimaanlage defekt -Zimmerschloß musste ausgewechselt werden - und das kann dauern. Balkon mit Küchengestank

• Sehr schlecht
  • An der Raucherbar war es kaum auszuhalten ; lange warten und dann ständig die falschen Getränke. Mit dem Tischabwischlappen konnte man sich vor Dreck ekeln. Im rechten Raum eiskalt - konnte man nur mit dicker Jacke aushalten- Bar war zu und daher mußte man in die Raucherbar Getränke holen,. Zwischendurchsnacks waren hart und teilweise schon nach 5 Minuten war nichts mehr da. Bei den Trinkgeldern warens sehr schnell.....

• Sehr schlecht
  • teilweise freundlich, allerdings warten die Kellner auf großzügige Spenden. Zimmerreinigung - vielleicht gibt es da mal neue Putzlappen, Staub überall, von Kalk ganz zu schweigen.

• Schlecht
  • Entfernung zur Stadt zu weit, Strand ging;

die Aussenpools sind sehr nett anzusehen - das einzige wo die Welt dort noch in Ordnung ist.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Petra