Das Hotel macht von außen einen super Eindruck und auch die Empfangshalle ist total chick. Mein erster Eindruck war sehr begeisternd. Da wir einen Sahara Tripp mitgemacht haben, haben wir auch ein anderes Hotel der "El Mouradi Kette" gesehen. Es war total super gepflegt: Die Zimmer super schön groß und bepueme Betten. Das Bad in einem einwandfreien Zustand. Das Essen abwechslungsreich und der Pool war auch super spitze. Unser Hotel in Kantaoui war nicht ganz so nobel aber es hat mir voll und ganz gereicht - das einzigste, wo wir uns etwas beschweren können ist das Bad. Ansonsten war alles spitze. Wem das nicht gefällt, der sollte eher einen Beauti Urlaub buchen.... Preislich ist Tunesien für uns ein super günstiges Land: Egal ob bei Essen, Trinken oder Ausflügen. Das Hotel würde ich auch weiterempfehlen und in eineigen Jahren werde ich auch wieder zurück kommen und ein Mouradi Hotel buchen. Mit dem Handy ist man sehr gut erreichbar und auch die Telefonkosten sind OK! Wir hatten im August / September jeden Tag super heißes Wetter und immer strahlenden Sonnenschein. Ich war in den Monaten August / September in Tunesien, das finde ich eine sehr gute Zeit. Also, wer noch nicht weiß, wo es das nächste mal in den Urlaub hingehen soll, Tunesien lohnt sich wirklich!! :-)
Ich bin keine Person, die große Ansprüche stellt, da ich meinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringe. Das einzigste was wir auszusetzten hatten, war unser Badezimmer: Alte Vliesen und die Badewanne war schon sehr abgenutzt. Aber wie gesagt, es geht alles.
Es gibt einen großen Speisesaal, ein Kaffee...! Der Service war immer super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war zum Frühstück und Abendessen immer abwechslungsreich und frisch. Täglich frisches Obst und andere schöne Leckereien. Das einzigste was wir nicht gegessen haben, waren Nudeln, diese waren etwas zu weich und nicht gerade gut gesalzen. Aber wir hatten genügend Ausweichmöglichkeiten. Ich als großer Nudelesser konnte micht auch mit etwas anderem zufrieden geben. Das landesspezifische Essen "Couscous" war auch super! Also, da kann ich nicht verstehen, wie einem da nichts schmeckt und angeblich immer nur das gleiche aufgetischt wird.
Der Service im Hotel ist echt einmalig spitze. Wer sich da beschwert, stellt einfach zu viele Ansprüche. An der Rezeption, die Hoteliers, der Service in der Gastronomie usw. war immer super freundlich, hilfsbereit und lustig. Die Zimmer wurden täglich von sehr freundlichen Reinigungskräften gereinigt und wir konnten uns über nichts beschweren. Es wurde immer sofort alles erledigt.
Die Lage des Hotels ist echt super. Man ist sofort am hoteleigenen Strand, der jeden Tag von Algen, die angespült wurden, gereinigt wird. Leider liegen Zigarettenkippen rum, aber das liegt auch an den Touristen, die einfach ihren Müll bzw. die Zigaretten nicht entsorgen können bzw. wollen. Das finde ich echt Shit. Gleich in der Nähe sind drei Supermärkte und zwei Einkaufscentren. Zum Weggehen ist allerdings in Tunesien und gerade in dieser Region nicht sehr viel geboten. Partypeople sind hier falsch, da müsst ihr nach Mallorca oder Ibiza fliegen. Ansonsten ist man mit dem Taxi sofort über all und es ist auch super günstig. Auch das Loage fahren (Sammelbus) ist super günstig. Ausflugsmöglichkeiten hatten wir durch unseren Reiseleiter und durch Eigeninitiative genügend.
- Geschäftsreise
Es wurde sehr viel geboten. Täglich einige sportliche Aktivitäten, sogar Tanzkurse. Die beiden Außenpools waren immer Top und auch klasse. Internetzugang gibt es auch gleich neben der Rezeption. Ansonsten befinden sich in der näheren Umgebung einige Golf- und Tennisanlagen. Es ist also für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|