Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carlos (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ganz ok

Das Hotel ist in einem älteren Zustand, was die Inneneinrichtung betrifft. Die Flure sind sehr lang, verzweigt und am Anfang etwas verwirrend. Der Eingangsbereich scheint allerdings sehr imposant und wirkt freundlich! Alles in allem okay.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr klein und spatarnisch eingerichtet, aber genug für einen Urlaub bei dem man eh viel draussen ist und das Zimmer nur zum Schlafen gebraucht.

• Gut
  • Auch im Restaurant wurden wir immer nett und freundlich bedient. Das Essen ist denke ich reine Geschmackssache, von daher werde ich dazu keine weiteren Angaben machen, ausser das alles sauber und immer nett hergerichtet war.

• Das Personal im Empfangsbereich war immer sehr freundlich und bemüht. Auch wenn manchmal nur ein paar Deutschkenntnisse vorhanden waren, wurde mit aller Mühe (auch mit Händen und Füßen) versucht zu helfen. Auch als unser kleiner Kühlschrank im Zimmer nicht funktionierte, wurde sofort zum Telefon gegriffen um das Problem zu beheben. Die tatsächliche Reperatur wurde dann zwar erst einen Tag später in Angriff genommen, aber bei der größe des Hotels legitim. Leider sah es da bei der Zimmerreinigung etwas anders aus... Am vorletzten Tag haben wir erfahren das normalerweise jedes Zimmer jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer bekommt, wir fanden nur eine am Anreisetag... Auch das System des Betten herrichten war nicht ganz klar zu durchschauen. An einem Tag lagen unsere Oberbetten hinter der Tür zerknüllt und am anderen die Baumwolldecken... Es wirkte nur halbherzig gemacht... An der Bar und auf der Terasse waren die Kellner sehr nett und zu vorkommend, allerdings auch nur mit dem nötigen Trinkgeld, was man in Tunesien generell einplanen muss.

• Für Strandurlauber ist dieses Hotel nur zu empfehlen, es liegt direkt am schönen Strand. Dieser lädt wirklich zum verweilen ein. Auch das Meer ist am Hotelabschnitt sehr klar und erfrischend. Ein kleiner Minuspunkt ist die Eingrenzung des Badebereiches, da viele Wassersportarten angeboten werden ist dies aber auch notwendig!

Das Animationsteam bot jeden Tag ab 10Uhr Programm, z. B.: Volleyball, Wassergymnastik usw. Dabei wurden die Animateure nie aufdringlich oder gar nervig wie ich es von anderen Club Urlauben gewohnt war. Abends gab es immer eine halbe Stunde Minidisco und danach bis 23 Uhr Bühnenprogramm, welches immer ansprechend war.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Carlos