- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mittelklassehotel welches aber keine 4 Sterne verdient. Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht überein. Diese Reise war zu teuer für dieses Hotel. Es hat keine 4 Sterne verdient! Wir würden maximal 2 Sterne vergeben!!!
Die Möbel waren defekt, der Fussbodenbelag sehr schmutzig und das Badezimmer voller Schimmel. Wir hatten zudem noch einen großen eckeligen Fleck in unserem Bett, der einmal Blut war.
Es gab zwei Restaurant und eine Snackbar am Strand. Das Getränkeangebot bei All Inclusive war eher unbefriedigend. Das Restaurantpersonal war überfordert und die Tische wurden nicht abgeräumt. Das Essen war geschmacksneutral und es fehlten vor allem Salate.
Personal war freundlich. Deutschkenntnisse gab esnur an der Rezeption. Die Animateure konnten kein deutsch! Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgewechselt.
Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotel fehlen.
Die Animation tagsüber konnte man vergessen. Wir spürten eine gewisse Lustlosigkeit und verstanden hat uns auch keiner. Es lief alles auf italenisch oder englisch ab. Dafür waren die Abendprogramme sehr unterhaltsam. Da haben sich die Animateure viel Mühe gegeben. Die Liegestühle am Pool und am Strand waren defekt, die Strand-MA saßen nur rum und man musste sich seine Liegen selbst suchen und von einem großen Stapel nehmen. Von Service konnte hier keine Rede sein. Der Strand war sauber, aber nach einem Sturm vollkommen verschmutzt und das Personal hatte es nach vier Tagen noch nicht geschafft, diesen wieder zu reinigen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Maren |