- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein sehr schöner Urlaub und ich würde ihn gerne wiederholen. Auf die Zimmer gehe ich hier nicht weiter ein, denn das würde die ganze Bewertung beeinflussen. Nur soviel und ganz kurz: unser Zimmer hat bestimmt schon bewssere Tage erlebt. Die Ausstattung war alt und abgenutzt und das Bad ebenso. Aber es wurden jeden Tag die Betten gemacht und die Handtücher getauscht und es gab einen Fernseher und Mini-Kühlschrank. Mehr nicht zu diesem Thema, es gab aber auch bessere Zimmer !!! Das Hotel war in einem sehr guten Zustand und die Angestellten, ob in der Rezeption oder Bar, im Servicebereich und im Restaurant, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich hatten sie nichts gegen Trinkgeld einzuwenden, man mußte es aber nicht geben. Die Pools waren sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden,man mußte nicht morgens um 4:00 Uhr das Handtuch darauf legen. Das selbe gilt für den Strand, der nur wenige Meter vom Hotel lag und in sehr kurzer Zeit zu erreichen war. Die Kinderbetreuung war super und die Kinder hatten viel Spaß im Kidsclub. Auch die Animateure gaben sich viel Mühe und es war immer was los. Am Abend gab es Kinderdico und viel für die Urlauber. Das Essen war auch gut. Leider etwas eintönig. Früh gabs Eier in jeder Varitation (gekocht, gebraten, Rührei, usw.). Mittags stand oft Rind auf dem Speisplan genauso wie Huhn, Truthahn, Kaninchen, ab und zu Lamm und natürlich Nudeln in vielen Sorten und Pizza. Es hat aber immer sehr gut geschmeckt und es war ausreichend vorhanden. Und auch die Kinder haben immer was Leckeres gefunden. Aller zwei Tage gab es Eis. Für die Nacht oder zum Zähne putzen gab eine Flasche Wasser gratis jeden Tag. Außerhalb vom Hotel gab es viel Geschäfte und Kneipen, in denen man sehr gut einkaufen konnte. Natürlich muß überall in Tunesien gehandelt werden und wenn man das gut kann, kann man viele Schnäppchen machen. Auch der Hafen ist in kurzer Zeit mit dem Taxi erreichbar (4 Dinar ~ 2.50 €), man sollte ihn unbedingt gesehen haben. Mir und meiner Familie hat der Urlaub in dem Hotel sehr viel Spaß gemacht und uns hat es sehr gut gefallen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut