Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Außen hui, innen pfui!

Schlecht

Man wird freundlich empfangen und die Koffer werden auf´s Zimmer gebracht. Alles andere war echt toll, das Essen, die Kellner, der Strand. Was noch Negativ war: Überdurchschnittlich viele alte Menschen, die kaum Rücksicht auf unsere Kinder nahmen. Wir sind froh, endlich wieder Home sweet clean Home !! Das Wetter war scön. Nervig waren die Personen, die einem unbedingt einen Ausflug aufquatschen wollten, man hatte als Neuankömmling kaum Ruhe vor ihnen.

• Sehr schlecht
  • Dann der Schock: Das erste Zimmer(Zi.Nr: 442) war schön gross, so wie wir es wollten, aber die Einrichtung inkl. Badezimmerfliesen und Teppich war noch aus dem Siebzigern. Der Teppich sehr fleckig und alles roch muffig. Wir durften dann in ein anderes Zimmer umziehen (Zi.Nr: 332) umziehen: Dort war die Einrichtung besser, aber es roch extrem nach Keller, das gleiche war auch bei unseren Freunden, die ein Zimmer nebenan hatten. Wir konnten unsere Klimaanlage nicht ausschalten, das Kondenswasser der Klimaanlage tropfte auf den Boden und in die Schränke im Flur, der dann fröhlich vor sich hin schimmelte, was auch die Decke rund um die Klimaanlage betraff. Unsere Freunde im Zi. 330 hatten rote Würmer in der Dusche.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Unser Kellner hat unseren Kinder das Serviettenfalten beigebracht und unseren " Stammtisch" an unserem letzten Urlaubstag geschmückt mit Blumen und toll gefalteten Servietten.

• Haben 2 Ausflüge gemacht. Piratenboot: Nett, setzten Dir Piratentücher auf den Kopf und später wollen sie Geld dafür, machen viele Fotos von Dir und wollen einem die Fotos auf CD gebrannt für teures Geld verkaufen. Hatten den Strand dafür fast vor der Tür, dafür gab es kaum Shoppingmöglichkeiten.

Komplette Hotelanlage immer sauber, Animation für Kinder und Erwachsene vorhanden. Poolwasser sauber + gut , Strand auch sauber, Liegen dreckig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Sabine