Wir können uns nicht beschweren.Wurden höflich empfangen und aufs Zimmer gebracht.Klimaanlage und Kühlschrank wurden gleich auf Funktionsfähigkeit überprüft und erklärt.Geld kann man jeder Zeit wechseln und ein Automat steht auch zur Verfügung. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste schon an einigen Ecken renoviert werden.Es ist öberflächlich sauber,aber keine deutsche Gründlichkeit,aber so ist es eben da.. An Nationalitäten ist alles vertreten.Der Altersdurchschnitt steigt ab Anfang September rapide. Ende August Anfang September ist vom Wetter ganz gut zum verreisen.Temperaturen sind gut erträglich.
Die Größe vom Familienzimmer war echt okay. Unser drittes Bett für unsere 4jährige Tochter konnten wir nicht benutzen,da keiner von uns auf der Matratze schlafen konnte.Sehr durchgelegen.Das Doppelbett war okay und groß genug für uns drei. Was wohl allgemein ein Problem ist,das das Wasser in Waschbecken und Duschen schlecht abläuft.
Das Essen war immer gut und Abwechslungsreich,warm und frisch.Es wiederholt sich zwar,aber es werden ja immer mehrere Sachen angeboten aus denen man wählen kann.Unser Kellner war immer auf Zack und unsere Gläser nie leer.
Zimmerreinigung naja oberflächlich,aber akzeptabel. Fremdsprachen:ein bischen Englisch,ein bischen Deutsch,Französisch,man bekommt was man will. Die Freundlichkeit ist eher Durchschnittlich,vor allem im Aussenbereich. Wir haben die Wäscherei ausprobiert und hat super geklappt.Es ist günstig und hat nur einen Tag gedauert. Die Kinderbetreuung ist eher Durchschnittlich,da im Miniclub viele Sachen kaputt sind oder Teile fehlen.Die Damen sind auch nicht so motiviert wie man es sich wünscht.Aber Kinder sind ja nicht so anspruchsvoll wie wir Eltern.
Das Hotel ist ruhig gelegen und zum Hafen nach Port El Kantaoui sind es zu Fuss cirka 20 Minuten.Mit dem Taxi kostet es 4 Dinar. Es gibt aber auch mehrere Shoppingcenter gleich um die Ecke,wo man gut und günstig einkaufen kann.Die haben Festpreise welche nicht höher sind ,als wenn man woanders handeln würde und trotzdem noch mehr zahlen würde.Haben es selber erlebt und mein Mann hatte den Preis um mehr als die Hälfte gedrückt.
Der Strand war immer sauber und das Meer klar.Wir hatten nur am Anfang zwei Tage mit Quallen zu tun,aber es gibt ja auch noch die Pools die immer sauber waren.Vereinzelte Liegestühle könnten nach und nach mal ausgetauscht werden.Aber ansonsten okay.Die Animation ist eher lahm und nicht gerade mitreißend.Mehr Elan wäre schön..und es würden mehr mit machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sylvia,Udo |