Eicky (46-50)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Abenteuerreise (Überlebungstraining)

Schlecht

4 Sterne Hotel war es wohl mal! Dieses Hotel würde heutzutage höchstens 2 Sterne bekommen. Bei ankunft am abend ca. 18 uhr 30 waren die zimmer angeblich sauber. Leider befand sich noch benutzte bettwäsche auf den Betten mein Kopfkissen war mit drckiger wäsche gefüllt. In der toilette befanden sich noch kotsteifen und vieles mehr. Das Waschbecken gleichte einem Hippykopf...der Teppich war sandig verschmutzt und einfach ekelig. Schreibtisch und Fenster waren verschmiert es war eine Schrecklich mein Partenkind sass weinend auf ihren koffer und sagte ich möchte meine koffer nicht auspacken ich ekel mich. Nach einer beschwerde über das zimmer schickte man ein Zimmermädchen hoch Wir gingen dann erst einmal runter zum Speisesaal dort bemerkte ich das ich auf dem zimmer etwas vergessen habe als ich nach ca. 5 min, dort ankam war das zimmermädchen weg es wurde ein Kopfkissen erstzt und nurrr die toilette gereinigt was man so reinigen nennt. An der rezeption versprach man uns das ab dem nächsten tag die Zimmer Top sind Lach! Meine Fam. und ich haben dann Putzzeug gekauft und die Zimmer erstmal sauber gemacht so war das mit den zimmern. Aussicht vom Balkon super auf abfall kippen Messer Scherben unser 2 Jahre alter sohn konnte nicht mal 10 meter vorlaufen wir hatten ständig angst das es sich in den sogenanten Grünanlagen verletzen könne.(was nartürlich von Hotelgästen dort hingeschmissen wurde)Nur hätte das Personal ordnung halten können wir haben das Messer und die scherben unseren ganzen Urlaub in den Grünanlagen bewundern können.(Naja es war ja Ramadan die armen...)In den Toiletten neben dem speisesaal z. b konnte man nur mit Gummistiefeln toiletten übergelaufen kot und orin so weit besuchertoiletten. Frühstück 8 uhr 30 anfang um 9 uhr hatte man dann eine saubere Tasse und wenn man Glück hatte Kaffee Teelöffel waren abgezählt das heißt wenn man wartete kam irgendwann mal eine oder man hätte sein Ei mit dem Suppenlöffel essen müssen. Kurz um Wir verbrachte am morgen wenigsten 1Stunde damit auf dinge zu warten oder zusammen zu suchen damit wir Frühstücken konnten (Tassen mußten wir meisten selber nachsäubern).Wenn ich mir an der Bar einen Cappu oder Milchcafe bestellte verzog man die augen so nach dem motto ohhhhhh nöööö alles war dem Personal zu viel. Abendessen ging dann so.(Schmiergeldzahlung dann klappt es am abend auch mit eienem sauberen Tisch)Essen am abend eh immer das gleiche 2 mal gab es so etwas wie creps (ATTRAKTION)und 2 mal Tunfisch. Das Hotel selbst sah aus der Ferne gut aus aber nur aus der Ferne es war bestimmt mal Toll so anfang der 80er aber mitlerweile veraltert. Pools waren sauber nur nichts für kleine Kinder unter 4 Jahren Animature waren Freundlich und Kinderlieb Barpesonal war unfreundlich Speisesaalpersonal nur freundlich wenn man Dinare zückte. Wir haben so ca 150 Euro an Schmiergelder gezahlt. Strand war schön und sauber. Djerba El Moradi Menzel 4 Sterne

• Sehr schlecht
  • Veraltert vegammelt beschädigt und nicht mehr in guten zustand

• Alles lässt zu wünschen übrig ich bin für 4 sterne besses gewohnt

• DRECKIG UNFREUNDLICH FÜR ALLES WOLLTE MAN TRINKGELDER

• Strandgelegen alles schnell erreichbar

Es gab einen Kinderspielpatz aber kein kleinkindbecken sonst war es ganz ok

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Eicky