Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
schreckliches hotel

Als wir ankamen war der erste eindruck ok. Als wir ins Zimmer kamen ist uns die Minibar aufgefallen 1.war sie nicht gefüllt 2. auch noch kaputt und hat gestunken, haben 3 mal bescheid gesagt und jedesmal wurde gesagt wird gemacht aber das haben sie nie getan weder repariert noch gefüllt. das essen war auch eine Katastophe! Vorallem für Vegetarier! aber auch mein freund fand es für einem fleischfresser grauenhaft jeden tag dasselbe und geschmeckt hat es auch nicht. Ab 18 Uhr durfte man nicht mehr in den Pool was einfach nur schlecht ist . Unser Balkon wurde nur einmal in 14 tagen gefegt. Auch betten wurden nur 1 mal die Woche bezogen. Personal war total unfreundlich sodass man da schon garnicht mehr dort essen wollte sind die letzte Woche dann lieber woanders essen gegangen.. Von 16 Uhr - 18 Uhr gab es draußen ein Crepes stand wo man sich eine halbe stunde für anstellen musste was einfach nur lächerlich ist. da standen die schon bevor der aufgemacht hat. Am pool waren sehr viele liegen kaputt. die madratzen waren steinhart sodass man da kaum drauf schlafen konnt. Wir bereuen diesen Urlaub! und empfehlen den nicht weiter für 5 Sterne Hotel erwartet man was anderes nicht einmal Rührei gab es zum frühstück. Das maurische Kaffee war auch nie geöffnet, keine Ahnung was das soll Wir werden nie wieder dort hinfliegen!! Ist das Geld nicht Wert!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
Vorname:Franziska