Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es gibt untershiedliche Zimmertypen. Wir haben erst ein Zimmer bekommen, welches vom Zustand und Sauberkeit überhaupt nicht unseren Vorstellungen entsprach. Es war dort ein Teppich verlegt, welcher sehr streng gerochen hat und das war der Grund eines sofortigen Zimmertausches. Der Zimmertausch funktionierte an der Rezeption und wir haben eine gefliestes Zimmer erhalten, welches dann auch unseren Vorstellungen entsprach. Die Reinigung der Zimmer war auch nicht die beste. Von einem fünf Sternehotel kann man aber bei diesem Hotel nicht sprechen, höchstens zwei Sterne wären zu vergeben. Das Essen war sehr gut und es war für jeden etwas dabei, die Kellner sind immer sehr freundlich. Der Strand ist auch sehr schön, aber der Verwantwortiche der sich um die Liegen kümmert ist bestechlich. Für Geld kümmert er sich am liebsten um seine Gäste, deshalb ist es wichtig sich schon früh morgens um eine Liege zu kümmern.
Einige Zimmer sind in einen schlechten Zustand, man sollte daruf achten das man ein renoviertes Zimmer erhält. Sonst kann der Urlaub zum Albtraum werden. Die Reinigung der Zimmer entspricht nicht unseren Vorstellungen.
Es gibt zwei Restaurants, den normalen Speisesaal und einmal Essen nach Karte. Beim letzteren muss man vorher sich anmelden wenn man dort essen möchte. Das Essen ist sehr gut und man hat eine sehr große Auswahl und es schmeckt sehr gut.
Die Kellner sind sehr freundlich und kümmern sich sehr gut um die Gäste. Die Zimmerreinigung könnte besser sein.
Der Strand ist nicht weit weg und er ist sehr schön und sauber. Wichtig ist es bei der Buchung daruf zu achten, dass man in Enfidha landet, von dort hat man nur ein Transfer von ca. 45 Minuten. Von Tunis aus fährt man bedeutend länger.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sven |