- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da ich schon das 2 mal in diesem hotel war binn ich zufrieden . Nur im restaurant sind die kellner fast eingeschlafen sowas von unmotiert . Als ich zum abendessen ging da ich nur halbpension gebucht habe binn ich davon ausgegangen das ein kellner zum tisch kommt und mir was zum trinken bringt da ich es ja bezahlen musste ,keiner kam ich musste meine getranke immer an der bar holen sonst hatte man beim essen nichts zu trinken . Das essen am buffet war nicht richtig heiss eher lauwarm geschweige war rs auch nicjt richtig gewuertz. Aber das hotel an sich ist sehr schon und gepflegt. Am freundlichsten im hotel war die reption danke nochmal an mademoiselle ahmed und hamdi top gerne wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maximiliane |
Dear guest, Thank you so much for taking the time to share your review on holidaycheck We are all about creating authentic experiences and we are so happy you took a chance on us and allowed us to exceed your expectations. We have passed you compliments onto all the staff that you have mentioned in your review. We hope to see you back here soon. Best regards The Manegement El Mouradi Mahdia.