Niklas (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel an sich war sehr schön. Groß sauber und ordentlich. Wir haten ein großes Zimmer mit zwei Räumen und großem Balkon mit der Sicht auf das Nachbarhotel und das Meer. Es wurde täglich Saubergemacht. Die Gäste waren 70% Serben und Russen, 10% Franzosen, 10% Engländer und der Rest waren Italiener, Spanier, Holländer und wenig Deutsche. Handeln! Nicht von jedem ansprechen lassen, was man aber wissen müsste wenn man nach Tunesien will. Trinkgeld.

• Gut
  • Da wir Glück hatten und ein schönes großen Zimmer bekommen hatten waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer hatte 2 Räume und 2 Bäder. Die Zimmer waren durch eine Schiebetür voneinander getrennt. Es gab in jedem Bad ein Klo, ein Waschbecken, eine Dusche und ein Föhn. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank wo ein Fernseher mit 4 deutschen Sendern draufstand. Im Zimmer gab es auch einen kostenlosen Safe. Außerdem hatten wir von dem einen Zimmer aus einen großen Balkon. Es gibt insgesamt 4 Etagen. Nachts hat man von dem Nachbarhotel noch die Musik gehört, hat uns aber nicht gestört.

• Gut
  • Es gab durchgehend was zu Essen. Morgens um 2 fing das Frühstück an was bis 10 dauerte. Ab 10 gab es im Poolrestaurant Gebäck. Um 11 gab es dann auch Pizza, Pommes, Burger etc. bis 2 Uhr Morgens. An der Poolbar gab es Fleisch Kartoffeln etc. ab 12 bis 15 Uhr. Am Strand gab es von 12 bis 14 Uhr Pizza. Mittagessen gab es natürlich auch im Restaurant. Beim Abendessen gab es 2 Zeiten. Das Essen hat uns immer geschmeckt und es gibt für jeden was zum Essen. Die Sauberkeit in den Restaurants war gut. Die Kellner haben sofort die Tischdecken gewechselt und neues Besteck gebracht. Über ein bisschen Trinkgeld hat sich jeder gefreut.

• Gut
  • Das Personal war trotz Ramadan freundlich und gut drauf. Die Kellner konnten perfekt französisch, gut englisch und etwas deutsch. Die Zimmerreinigung hat gut sauber gemacht und hat täglich Handtücher, Wasser und Cola/Fanta/Sprite gratis gebracht. Mit Beschwerden ist gut umgegangen worden. Das Personal ist immer direkt mitgekommen und hat die Probleme auch schnell behoben.

• Gut
  • Das Hotel lag sehr gut. Zum Strand musste man nur die Straße überqueren und man war da. Die Medina war vom Hotel ca. 2 Minuten entfernt und auch Einkaufsmöglichkeiten waren direkt neben dem Hotel. Den Hafen mit Geschäften, Tauchbasis etc. erreichte man in 10 Minuten. Zum Flughafen sind wir mit dem bus etwa 40 Minuten gefahren.

Es gab durchgehend Animation. Man konnte Tennis, Tischtennis, Fußball und Volleyball spielen. Es gab einen Kinderclub und eine Minidisco. Es gab auch eine Abendanimation die wir aber nicht genutzt haben. Im Schwesternhotel gab es auch eine schlechtbesuchte Disco. Man konnte den kostenlosen W-LAN nutzen der aber nicht überall hinreichte. Es gab 3 Pools. Ein Salzwasserpool und 2 normale. Der Pool war sicher und sauber. Der Strand war an sich schön, nur wir hatten das Problem, dass wir von 14 Tagen 12 Tage Algen und Müll im Meer hatten was ziemlich ekelig war. Es gab ein Strandpersonal wo man sich aber dachte was deren Job war. Am Strand konnte man kostenlos Tretboot und Kayak fahren. Das Personal dort diskutiert ganz gern mal aber lassen sie sich nicht darauf ein.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2012