Edith (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes günstiges Hotel

Würde das Hotel im grossen und ganzen weiter empfehlen. Etwas Farbe würde dem Hotel aber nicht schaden. Ansonsten war die Sauberkeit sehr gut auch die Verpflegung war mehr als ausreichend und auch sehr abwechslungsreich (europäische Küche als auch Tunesische Küche). Um diese Jahreszeit sehr viele ältere Paare dadurch ist es natürlich auch nicht so lebhaft wie wahrscheinlich in der Hochsaison (was sehr angenehm für uns war). Das Preis Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Wenn man Ruhe und es nichtso heiss möchte ist Oktober bis Dezember denke ich die beste Reisezeit.

• Die Grösse der Zimmer war ausreichend der Zustand könnte etwas moderner sein .Das Bad und die toilette waren etwas klein aber für eine Woche ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten ein Hauptrestaurant in dem die Buffets serviert wurden reichlich und gutes Essen. Die anderen Rstaurants haben wir nich so genutzt ausser zum Kaffee trinken da das Essen der Hauptmahlzeiten uns völlig gerreicht hat. Es war auch immer alls sauber und ordentlich grosses Plus alle Geränke auch an den Bars wurden immer in Gläsern serviert.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht auch wenn es mal kein Trinkgeld gab. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Zum Srand ist das Hotel nur durch eine Strasse getrennt wobei man hier aufpassen muss denn die Tunesier kennen keinen Zebrastreifen der ist zwar vorhanden aber wird nicht berücksichtigt von den Autofahrern. Flughafen ist ca. 35km entfernt in Enfidha etwa 40 Min. Transfer. Medina(Altstadt ist ca. 2 Min vom Hotel entfernt aber hier ist Vorsicht geboten in den engen Gassen Ausflüge sind nur über die Reiseleitung zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Edith