Größe und Zimmeranzahl war enorm, auch durch das Nachbarhotel, den Poolbereich und Strand haben beide Hotels zusammen genutzt. Altersdurchschnitt war bunt gemischt, sehr viele viele Russen, wenig Deutsche
Größe des Zimmer war ok, das Badezimmer war echt gross, Balkon war ausreichend, Fernsehempfang war eher schlecht (RTL + ZDF + VOX) aber das liegt wohl eher an der Entfernung. Eine Flasche Wasser gabs jeden Tag aufs Zimmer, manchmal auch Cola oder Limo, Safe und Minibar waren kostenfrei. Teppich wurde kein einziges mal gesaugt, frische Handtücher gab es jeden Tag, und so richtig aufgeräumt wurde auch nur gegen ein bisschen Trinkgeld! Das Zimmer hat stark nach Rauch gerochen!! WLAN hat bei mir sogar bis aufs Zimmer gereicht obwohl wir von der Lobby meilenweit entfernt waren, top Das Bett hat mich echt fertig gemacht, total durchgelegene Matratze, mein Rücken hat sich nach 7 Tagen bedankt!
Im Großen Speissaal war der Größtteil der Speisen eine Katastrophe, sehr eintönig, die ganzen Eintöpfe haben alle gleich geschmeckt, die Marmelade war viel zu süss, der Honig hat nicht nach Honig geschmeckt, das Nutella auch bisschen seltsam. Und KEIN SÜSSSTOF für meine Diabetikerbegleitung!!!! (im ganzen Hotel nicht) Die Anzahl der Bars war ok, nur die Atmosphäre gab zu Wünschen übrig, Das a la card restaurant kann man sich auch sparen, wir konnten zwischen Huhn und Rind wählen das wars! und geschmeckt hats auch wie die ganzen Sachen am Buffet
Personal war sehr freundlich, Deutsch haben eigentlich alle gesprochen, mal besser mal schlechter. Zimmerreinigung eher mangelhaft, zwar waren jeden Tag frische Handtücher da, nur Klopapier viel zu wenig, der Teppich im Zimmer wurde auch nicht ein einziges mal gesaugt und richtig aufgeräumt hat die Putzfrau auch nur wenn man ein bisschen Trinkgeld dagelassen hat. Das Zimmer hat stark nach Rauch gerochen. Der Service im Speisesaal war echt Top, der wusste irgendwann schon was wir trinken und hat es schon auf den Tisch gestellt als er uns reinkommen sehen hat :)
Lage des Hotels an sich nicht schlecht, war nur nervig über die Staße gehen zu müssen um an den Strand zu kommen, Einkaufsmöglichkeiten waren relativ gut in näherer Umgebung, bis zur Altstadt von Hammamet wars mim Taxi auch nicht so weit ca. 10 Min
Animation war ab Pool echt super, Aquagym, Stepaerobic, Morgengymnastik, Dart, Wasserball, Strandvollyball etc. Liegen am Pool waren gut, die Auflagen waren bequem, wurden auch immer gebracht, super auch das einer der 3 Pools ein Salzwasserpool war. Durch das wohl später gebaute Nachbarhotel hat das Gebäude viel Sonne am Pool weggenommen, (ca ab 16:00 Uhr) so das um diese Uhrzeit nur noch ein kleiner Teil am Pool Sonne hatte!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |