- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
den Zustand dieses Hotels kann man höchtens eine 3 geben.Sausberkeit"so olala" wir sind etwas anderes gewohn.Dieses Hotel sollte dringenst renoviert werden. Vergleicht man dieses Hotel mit dem El Mouradi Douz ist es einfach PFUI. Nationalitätem gab es viele und von Baby bis Rentner war alles dabei kein zweites mal
die größe war super man hat sich nicht eingeengt gefühlt. Die "Betten" waren nur zusammen geschraubte Latten man hat aber gut geschlafen, auch mit Rückenproblemen.Es müsste dringenst mal renoviert werden (Balkontüre ließ sich sehr schwer öffnen und die Farbe hat sie auch schon verloren)
nach einer Woche haben sich die Speisepläne der vier Restaurants wiederholt. Wir haben das einheimische Essen vermisst. Küche war überwiegend in richtung Deutsch.
Das Personal war nach einer Woche freundlich, da es von uns immer gutes Trinkgeld gab.Reklamationen wurden schnellst möglich behoben. Wir verstehen was anderes unter "sauber machen"
über zwei Strassen, täglich mindestens bis 1 Uhr high live, bis zum Strand.Flughafen war ca 45 min entfern, das war ja positiv. Ausfluge waren nur vom Veranstalter empfehlenswert.Sonst musste man aufpassen das man nicht über`s Ohr gehauen wurde.
Der Fitnessraum war geschlossen und Animation war nur Aquajogging vormittags um halb elf im Pool und einmal am Strand. Internetcaffe haben wir keines gefunden. Wie das eben so am Strand ist mal viele Algen und dann wieder keine. In den Duschen am Strand htten wir nur minimal Wasser wenn 3 Personen duschten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Anita |