Alois (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Reicht aber nur zu einem GUT, weil eben nicht alles sehr gut war. Die Kinderdisco gehört nun mal nicht in die Lobby. Dafür gibt es einen sehr schönen " Theaterraum ". Das Hotel ist zwar schon älter, aber es ist sauber und gepflegt. Das Zimmer das wir hatten, war sehr geräumig. Telefonieren kann man günstig, vom Hotel direkt oder in einem Supermarkt, wo das Pferd und das Kamel davor steht. Hier und in weiteren Supermärkten kann man mit Ruhe alles betrachten. Nur die kleinen Händler auf der Straße sind sehr lästig. Handy ist sehr teuer. Ca. 2,30€ für 48 Sek.

• Das Zimmer das wir hatten, war sehr geräumig. Die Zimmer waren immer sauber. Zwei Waschbecken fand ich auch sehr gut. TV-Empfang lies zu wünschen übrig. Wasser und Cola/Fanta für die Minibar wurde immer erneuert.Safe war Inklusive. Die Betten waren auch sehr gut.

• Das Haupt Restaurant war groß und sauber. Die Getränke wurden flott am Tisch serviert. Das Angebot an Speisen war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab natürlich vorwiegend Lamm und Geflügel, aber auch rindfleich war keine Ausname.Morgens gab es frisch zubereitet, Eier in allen Fariationen. A-La-Card konnte man ohne Aufpreis nach Anmeldung benutzen. Hier: Türkisch, Italienisch und Tunesisch.

• Gut
  • Ausser an der Strandbar, waren ALLE Kellner und Bediensteten sehr höflich und hilfsbereit. Es geht sogar ohne Trinkgelder. Aber noch besser mit. Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Der Strand ist wirklich nur über die Strasse. Liegen und Matten AI. Die Sranbar hat leider, ausser Bier , nur Softgetränke und Kaffee. Alles in kleinen Plastikbechern.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Alois